Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Полезная программа, поиск выгодного курса валюты К списку тем
Полезная программа, поиск выгодного курса валюты
Думаю кому-то будет полезна эта программа.
http://utils.wpro.lv/currencywatch/
Словом "Cash" обозначены курсы продажи и покупки за наличные, без этого слова - безналичный расчёт.
Синим подсвечены самые выгодные курсы на данный момент.
Если нашли ошибку, то сообщайте, указав точно что не работает, ибо телепатическими способностями не обладаю и на коментарии типа "нифига не работает", решения найти не смогу
Ответы (47)
Когда делаешь что-то для массового пользования нужно считаться с тем что этим захотят воспользоваться дилетанты вроде меня Я попробовала один раз и обломилась...Хорошо что случайно наткнулась сегодня на эту тему.После обмена любезностями надеюсь я решусь еще раз воспользоваться вашим трудом и мне понравиться и часики и все другое А пока удачи Вам и терпения (А что касается адреса возможно я его нашла уже его сама-ведь это не принципиально)
А зачем сразу нападать и обвинять не разобравшись? Т.с. рубить с плеча? Словом можно и убить.
Осторожнее надо.
Светлого праздника Пасхи Вам, если вы празднуете.
Аm, спасибо за сайт, очень полезный.
Сегодня как раз икала где фунты обменять. А ещё очень карта понравилась, удобно.
Не знала что в моём районе так близко ко мне филиал Норвика находится.
Albina
Я поправил надпись на кнопке, чтоб было более менее понятно, до чего будет рассчитываться расстояние.
Пасиб. Информеры рисуйте
Я неоднократно встречал подобные сайты в интернете. Мне кажется, чтобы стать популярным, нужен хороший продвиг в поисковики.
Закрыть
Краткое описание нарушения