Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Актуальная дискуссия
увольнение К списку тем
Julica 29.04.2009 10:48
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Ответы (10)
У кого-то в хранилище, вроде, был такой акт.
Но что бы там ни было, все равно потом, судя по форуму, все "разгребают" после предыдущего бухгалтера.
Но что бы там ни было, все равно потом, судя по форуму, все "разгребают" после предыдущего бухгалтера.
А по опыту, Наташ, хуже бух.фирмы пока не встречала.
Исходя же из того, что даже судя по форуму, у нас могут отличаться точки зрения на отражение того или иного события в бух.учете, то, соответственно, всегда будешь в чем-то несогласен с предыдущим.
А у тебя какой опыт?
Исходя же из того, что даже судя по форуму, у нас могут отличаться точки зрения на отражение того или иного события в бух.учете, то, соответственно, всегда будешь в чем-то несогласен с предыдущим.
А у тебя какой опыт?
Плохой отзыв только от бух.фирм.В остальном мне везло.Впрочем я сама вела и начинала с 0.Надеюсь,что после меня не гребли.;-) На нынешней работе грести нечего,даже очень.:-)
Я надеюсь обо мне гаадостей новый бух не напишет а если какие вопросы я тут я рядом
Julica 29.04.2009 11:25
202 сообщения на сайте
202 сообщения на сайте
Для перестраховки можно составить приемо-сдаточный акт, особо перечислить отчеты, годовые отчеты, методику. Можно приложить оборотку на конец месяца с выверенными остатками по кассе, банку и т.д.
Это мое ИМХО.
Хотя вы сдаете фирму, вас увольняют и все. Забудьте.
Это мое ИМХО.
Хотя вы сдаете фирму, вас увольняют и все. Забудьте.
Inst 29.04.2009 11:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Приемо-сдаточный акт АднАзначнА ( из своего опыта). И подписывает и директор и новый бух,тогда проблем меньше.
Я вот тоже акты пишу, но смысла в них ноль на практике?
Inst 29.04.2009 13:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
И распечатать virsgramatu для себя на день увольнения.
Avt 29.04.2009 15:33
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть