Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Atliktais nodoklis ar "-" К списку тем
Atliktais nodoklis ar "-"
Добрый вечер!
за 2007 год у фирмы были убытки и atliktais тоже был с "-", бухгалтер его отразил в балансе!За 2008 год у фирмы опять убытки и atliktais тоже с "-". мне кажется, что atliktais нет смысла отражать в балансе, но как мне теперь быть,раз в прошым году его начали показывать?Если показывать и дальше то он только увеличивает убытки и у фирмы пока прибыли не планируется.
Ответы (29)
Почему не надо? Надо. Налоговыми льготами пользуетесь? По декларации ПНП? Следовательно, надо отражать и показывать сколько примерно вы отхватили льгот у государства.
если с минусом, он увеличивает убытки? уверены?
Kel! Vrode, kak uverena bila, no teperj posle vasego voprosa stala somnevatsja....
Ja atliktais sanāk ar mīnusu tad, p/z parāda ar plusu.Bilancē aktīvā.Man vispar ir ļoti labs skaidrojums par AUIN, ja iedosiet savu e-pastu varu aizsūtīt, tikai krievu valodā.
Man arī atsūtiet, lūdzu -
tanjartka@inbox.lv
Никогда ни в чем нельзя быть уверенным.А может он и не с минусом? Где его бухалтер в балансе то отразил?
Можно мне тоже прислать. Заранее спасибо.
katara7@inbox.lv
xjuh@inbox.lv - мне тоже, пожалуйста.
Если Вас не затруднит, то и мне, пожалуйста
klein@apollo.lv
народ, зачем оно вам? сдали и расслабились
Pomogite pozalujsta!Sovsem zaputalsj....Proverjte menja!
2007. g. Bilo tak!
P/L un N. ieg.-22 972
Atl.ver pēc noliet.-21 302
starpība 1670 *15% 250.57
D8840 K5730 250.57 (Ubitki?)
2008.g.
P/L un N. ieg.-17 960
Atl.ver pēc noliet.-14 911
starpība 3 049 *15% =457.35
D8840 K5730 ???
Аурум, или в пассиве или с минусом.
к сожалению, насчет проверки, вообще не въезжаю, о чем вы... не пойму между чем старпиба и о каких убытка речь
Если в 2007 году 22972 - это остаточная стоимость в финансовом износе, а 21302 - остаточная стоимость в налоговом износе, то отложенный налог в пассиве и показывается, аналогично и в 2008 году.
Если цифры означают что-то другое, то не знаю.
Вот дай бухгалтеру две цифры, и он всегда найдет, куда их пристроить....LOL
Ирен, а меня смущает, что P/L un N. ieg -иегаде - а вдруг это вовсе не остаточная? да и слово убытки в скобках.. какие убытки по отложенному?.. хотя.. я заметила, что после 30-ого до меня даже шутки не сразу доходят
Edimax-Man vispar ir ļoti labs skaidrojums par AUIN, ja iedosiet savu e-pastu varu aizsūtīt, tikai krievu valodā.
Mozno Vas poprositj vislatj informaciju Etu na e-mail
svetik001@inbox.lv
spasibo!
Edimax,mozno i mne prislatj material pro atliktais nodoklis
january@inbox.lv Please
ja k sozaleniju s4as vpervije stolknulasj s "atliktais nodoklis".
Закрыть
Краткое описание нарушения