Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
1C 7.7. от FastSoft настройка з/п ? К списку тем
1C 7.7. от FastSoft настройка з/п ?
Добрый день!
Бьюсь уже час и никак не выходит настроить...:-/
Приняли сотрудника - пенсионер по выслуге лет. В прошлом месяце еле настроила, чтоб брал нужную ставку соц. налога. А сейчас стала считать зарплату, хоть ты тресни считает 9%. И дополнительно поехал прошлый месяц:-<
Периодические данные(«Инвалид», «Пенсионер», «Получает пенсию») записала на последний день месяца, предшествующий первому расчетному месяцу.
Что не так, что ему ещё надо?:-S В чём дело, может кто в курсе?
Ответы (7)
Дык, позвоните в ФастСофт!!!
В понедельник так и сделаю;-) Очень надеюсь здесь получить ответ раньше от тех кто пользуется данной программой.
Честно говоря, не люблю я им звонить...:-/
Илоника, давно обновляли? У них проблемы с такими пенсионерами были! Проверьте историю еще раз, может там проблемы. Справочник сотрудники - выделите нужного- кнопка история снизу.
Скорее всего дело в истории сотрудника!
Обновление получила после нового года в феврале.
Я поняла в чём дело:-)
Каждый месяц нужно выставлять в истории сотрудника, что он является инвалидом и получает пенсию.
Обновите, льгота у них не применялась, сейчас вродь сделали. На счет каждого месяца, это Вы погорячились... Значение с "историей" работает с той даты, которую Вы поставили, пока не поменяете на другое...
В том то и дело, что не работает. Как только поставила значение в марте - стал в апреле правильно считать:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения