Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Д 3
Сегодня позвонили из ВИДа. Суть в том, что у одной клиентки - физического лица - 2 вида деятельности: ИП (автостоянка) и сдача в аренду недвижки не от ИП, а от себя, любимой. Сдала декларацию и Д3, как положено. ВИД требует подать одну Д3 за деятельность ИП, а другую - за сдачу в аренду недвижки.
Я что-то пропустила? Разве Д3 делается для каждого вида деятельности своя?
Ответы (17)
Может не по теме,но ТАМ творится такое.Мой личный пример,сдала декларацию Д4 от себя,как ПРОСТОГО СМЕРТНОГОLOL ,и еще одно приложение заполнила на имя матери,чтобы вернули приличную сумму за операцию.Сначала им не понравилось,что в платежке не написано,что оплата за операцию,а просто медицинские услуги,привезли ИМ выписку из больницы,что такого то числа была такая то операция,ИХ это не удовлетворило.Сказали написать объяснительную:-O ,почему деньги перечислены на счет больницы за 5!!! дней до!!! операции.Написали.Теперь они хотят,чтобы привезли письмо из больницы,которое подтверждает начальную стоимость операции!Каково Вам? Сага продолжается.....Теперь уже пойдем до конца.:-@
Вот и я говорю фигня, а они - "ножницы, ножницы".
Дело в том, что ИП она закрывать собирается. Может, сделать, как они хотят, чтоб только отвяли? ЭДС однозначно такое художество не возьмёт, придётся на бумаге везти.
Ага. Я вообще-то догадываюсь, что указала только номер регистрационного по недвижке. Но он, гадина, не брал и данные физ.лица, и регистрационный ИП вместе - только что-то одно.
ЭДС принял, но номер регистрационного - тот, что по недвижке, а цифры - все до кучи - недвижка+ИП.
Ну раз принял, то пошли их в сад.
Martinas
Я что-то пропустила? Разве Д3 делается для каждого вида деятельности своя?
-------------------------------------------------------------------------------
Ничего не пропустила...но раз физик имеет 2 регистрационных ( по видам деятельности ) ,то и Д3 просят две,по каждому регистрационному...да "хрень",но имеем то,что имеем. Сделай как просят и забудь,это мое проверенное ИМХО.;-)
Да без проблем - сделаем!
Вот не знала про такую хрень.
Ну аообще-то Д3 в количестве двух штук в законе не предусмотрены. А ЭДС уж точно не возьмёт.
А ЭДС уж точно не возьмёт.
-----------------------------------------------------
А ты обмани ЭДС и сдай 2-ую Д3 приложением ( так же как чеки )...
Наташа, еще раз поподробнее, как это ( так же как чеки )... ???
Это про медицинские чеки ?
Да,про медицинские чеки...я все сканировала и прикладывала файлом.
К декларации ПНН,по аналогии с годовым отчетом,можно прикладывать файлы.
Только некоторые СГД это не сразу понимают (про чеки в файлах).
Спасибо, попробую
Закрыть
Краткое описание нарушения