Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Выплата нотариусу К списку тем
Ответы (18)
Да, я нашла, но что-то не пойму - тогда всю сумму надо показывать в графе - необлагаемые доходы? Она работает как самозанятое лицо и платит ПНН за себя сама.
почему ?: тогда всю сумму надо показывать в графе - необлагаемые доходы
valsts nodeva neapliek.
valsts nodeva neapliek.

Tatjana77 14.05.2009 16:10
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
amata atlīdzība -> apliek. ar iin

Tatjana77 14.05.2009 16:10
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
Nichego ne mogu ponatj:
35.00 - amata atlidzIba
7.35 - PVN
7.65 - valsts nodeva.
Ja vpisivaju 50.00 v grafu 05 "ienemumi". Daleje 7.65 v grafu 06 neapliekamie ienākumi??? A 42.35 kuda popadajet?
35.00 - amata atlidzIba
7.35 - PVN
7.65 - valsts nodeva.
Ja vpisivaju 50.00 v grafu 05 "ienemumi". Daleje 7.65 v grafu 06 neapliekamie ienākumi??? A 42.35 kuda popadajet?
Всё в одну строчку полной суммой попадает. Нотариус потом сам разберется, что у него чем облагается.
Postavila v grafu 05 vsju summu i mne vidajet v grafe 16 raschitannij nalog, no ego to ne dolzno bitj! Cto ze mne delatj?:-<
Poluchaetsa, cto ando ehs ev kakuju-to grafu postavit - a kuda?????

Во-первых, не нужно торопиться - эти отчеты теперь сдают раз в год. Во-вторых, нужный код надо поставить, и будет Вам счастя.
Martinas, a Vi ne podskazite mne pozaluista, kakoj budte kod v mojem sluchaje? Ja ostanovilasj na koda 1007, no skoreje vsego on ne podhodit.
Пыталась тоже сдать за апрель по натариусу, так теперь получается раз в год - не даёт поставить код 20ХХ.
Дык, сроки сдачи отчётов - на уровне инстинкта
Да и за год ворошить, где те квитсы и сколько их было...:-/

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть