Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Машина времени
Доброе , солнечное всем утро !
Я вчера была на концерте Машины времени, и очень понравилось .Ностальгия ... Правда конец получился смазанным.
А ище кто-нибудь был на концерте ?
Ответы (12)
Кто-нибудь, наверное, был....
А они в Риге были?
Лет 30 назад я была (случайно) на их концерте в Манеже.
В первом отделении публику разогревала новая, никому неизвестная бит-группа СЕКРЕТ - так они мне понравились
намного больше...
И я была на концерте "Машины времени" 30 лет назад в Манеже, мне они тогда очень понравились.
"Наши" -это бухгалтера и форумчане vgk .
Вчера разогревала сама группа, и ей это удалось
Да какой конец смазанный - все было настолько супер - просто нет слов!!!! Вы только представьте, сколько раз Макаревич пел эти песни - а все равно видно, что челу нравиться, что он делает - поэтому и зал стоял на ушах. Взрослые дяди и тети, а как пели - и с Моргулисом и с Кутиковым под Марионетки. Это же своего рода тренинг.
Да, концерт был супер !!! Хотелось танцевать... Девченки рядом прыгали
Не, 30 лет назад на разогреве был ансамбль "Березка".8-)
Концерт был замечательный. Никакой разогрев и требовался.
Сцена и гигантский зал были едины в том , что все получали удовольствие , особенно , когда исполнялись проверенные временем хиты.
Извините , хотела сказать , что разогрев НЕ требовался - всё было по высшему классу.
Одно слово - МАШИНА ВРЕМЕНИ - она вне времени !!!
А уже были??? А я только собираться начала. Ну, значит, можно уже не торопиться
Закрыть
Краткое описание нарушения