Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
аренда авто с правом выкупа К списку тем
Ludmila70 28.05.2009 09:33
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Ответы (5)
Смотрите договор.У меня была аренда авто справом выкупа(допустим -год мы платили арендную плату,нам выписывали счет ежемесячно,это относилось к расходам)А выкупить авто мы могли в конце года за оставшуюся стоимость и поставить уже тогда на ОС.
НО разве по договору лизинга Ваш продавец имеет право Вам перепродать авто,он же только пользователь.Получается,что Вы выплачиваете чужой лизинг:-O
Читайте договора!
НО разве по договору лизинга Ваш продавец имеет право Вам перепродать авто,он же только пользователь.Получается,что Вы выплачиваете чужой лизинг:-O
Читайте договора!
Пользователь - мы, у нас расходы все связанные с содержанием авто (ремонт, страховка, бензин и т.п.) и вторая проблема договор на несколько лет - он закончится 2012, а как отразить такую сделку в балансе? Сейчас н-р это расходы на аренду, уменьшит UIN, а как потом я выкручусь и проведу - STORNO 7... что - ли? бред какой-то.
Ludmila70 28.05.2009 10:51
26 сообщений на сайте
26 сообщений на сайте
Я что-то Вас не понимаю:если ..."проблема в том что продавец не может выписать накладную т.к. сам это авто выплачивает по лизингу банку"(с)Т.е. ОН (продавец) не является САМ владельцем этого авто,ведь так?Он пользователь,а владелец -банк?Что в техпаспорте написано?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть