Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Cмешно, но что делать?
Мне шофер в Ceļa Zīmes написал:
16. 26.05.04 Ofiss-Noliktava-Ja jūs lasāt šo zīmi,tad saņemsiet Ls10 no manis-Sauriešī-Rīga. 153km.
Может, оставить?
Ответы (10)
Сначала 10 латов стрясти :).
Даже люди, не имеющие дело с бухгалтерией, и то понимают, что это никто читать не будет. А мы все пишем да пишем.:).
Юлия, предлагаю устроить в Вашей фирме тотализатор - заметит проверяющий или не заметит. Господа, делайте ваши ставки!
я думам, что тем кто приходит проверять- от нашей писанины тож в очах рябит...
в институте в конспектах первоисточников -переписывали друг у друга Рождественского и Евтушенко-заканчивали- Марксом- препод смотрели конец(
Я вот тоже думаю оставить. Не переписывать же!
Но денежку точно стрясу!
Только больше никому читать не давайте, а то разорится парень :).
Ja dumaju 4t0 nado perepisat,a to 4to budet pri proverki,a 10 lat vozmite sebje za nervi sili,i na konjak
Приколоться, конечно, можно. Если еще учесть, что до Сауриеши от Риги километров 10. И то если самой дальней дорогой ехать. Но могут и не понять.
Когда-то налоговая проверка мне рассказала пикантную историю.
Пришли они на одну фирму, а там расходный ордер лежит с записью "Kukulis nodokļu inspekcijai".
Чем все закончилось, не рассказали.
Попросила переписать, за это оставила его Ls10 в покое. В общем, проза
Скорее всего, это была так сказать, проба новенького - 3 месяц на фирме, а шофера увидела 2 раз!
Закрыть
Краткое описание нарушения