Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Мин.зарплата К списку тем
Nnn 13.06.2004 23:27
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
А откуда такие цифры? У меня нерезидент с разрешением на работу получает 173 - расчет этой цифры был выдан в департаменте миграции вместе с разрешением на работу.
Это не просто работник, а член правления. Можно сказать владелец фирмы. Цифры по тел. сказали 7219664. тел.дала служба migrāc. un pilsonības departaments. Вот мне и хотелось бы посмотреть откуда взяты эти цифры.
Nnn 13.06.2004 23:34
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вполне возможно - у меня просто работник. Должен быть какой-то закон - я не вдавалась в подробности. А позвоните им - пусть скажут, откуда берут расчет. Заодно и всем расскажете.
172,32 - это средняя зарплата для страховых взносов в 2003 году - "LATVIJAS REPUBLIKAS LABKLĀJĪBAS MINISTRIJA Rīkojums 07.04.2004. Nr. 51 Par vidējo apdrošināšanas iemaksu algu
un apdrošināšanas iemaksu algas indeksu 2003.gadam
un apdrošināšanas iemaksu algas indeksu 2003.gadam
Lala_lala 14.06.2004 11:39
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
А скажите,где найти в этот рикоюмс.Дело в том,что на моей фирме постоянно есть иностранцы с разрешением на работу,но на руки они получают из расчета оклада 200 латов.Я там недавно,никогда не занималась этим.
Ноги растут из закона "О миграции" и правил КМ к нему. По правилам для получения разрешения на пребывание необходимы определенные средства к существованию: либо двухкратная средняя заработная плата, либо накопления в банке.
Хотя надавно в Биланце была дискуссия и это требование было подвергнуто сомнению.
Проблемы если и возникнут, то только при продлении разрешения на пребывание.
Хотя надавно в Биланце была дискуссия и это требование было подвергнуто сомнению.
Проблемы если и возникнут, то только при продлении разрешения на пребывание.
Я позвонила и спросила откуда эти цифры. Мне сказали, что закона нету и эти цифры им даёт статистический отдел. В этом году это 384 лата.
Nnn 14.06.2004 23:10
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть