Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
И снова отпускные К списку тем

Motorina 08.06.2009 15:24
82 сообщения на сайте
82 сообщения на сайте
Ответы (98)
А-а-а! Вот о чем речь!

Inst 09.06.2009 09:30
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Батейкин. Придется тебе в школу идти. В первый класс. Если даже такого основополагающего коэфициента как 1,67 не знаешь.

Inst 09.06.2009 09:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
тэк-с... девочки... не отвлекаемся!!!... объясняем мальчику откуда =20= берётся!!!!.... ближе к теме!;-)
Димочка. Это так просто не объяснить. Тут через дискретные ряды Фурье доказывать надо... Это тока во второй четверти проходят.
Димуль, ну совсем тебя тет заклевали:-<
20 берётся потому, что они оплачиваемые из 28-ми, при раскладе, что все мы работаем пять дней в неделю и по 8 часов:-P

Май! ну и бог с ними... я ж чиста для расширения кругозора... мне эти отпускные, щастье та какое!, не считать больше!
тем более Инст, как скажет, так и будет!;-)

Вау...! Ряды Фурье - это круто,главное закрепить в методике...затем в законах...и будет всем счастье...LOL
Тань! тёти точна закливали... пойду я заумь лучше какую-нить составлю... со всякими РОА и РОЕ! всем нескуШно дня!;-)
Тань! ты так доходчиво всё объясняешь! я прям всё сразу понял, кроме того, зачем мы эти 20 на 12 делим... чтобы получить оплачиваемые, при раскладе, что все мы работаем пять дней в неделю и по 8 часов в среднем за месяц???... чушь какая-то получилась!;-)
А можна еще табличечку составить.
24/12 - шесть дней в неделю
20/12 - пять дней в неделю
16/12 - четыре дня в неделю....
И все коэффициенты выучить наизусть...
24/12 - шесть дней в неделю
20/12 - пять дней в неделю
16/12 - четыре дня в неделю....
И все коэффициенты выучить наизусть...
зачем мы эти 20 на 12 делим..- ну я теяб предупреждала, береги рукуLOL Потому как в годЕ у нас 12 месяцев, пока ещё новое исчисление наше правительство не принялоLOL
Май! я даж не знаю кто из вас с Таней вумнее!!!... а как коэффициент обозвать, чтоб не путаться!?;-)
Может коэффициенты так и называть - шестидневный, пятидневный и т.д.?:-O

Inst 09.06.2009 10:08
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Так, я не поняла, чего это мы тут умничаем. А сертификат в бух.фирме на расчет отпускных уже все получили? А ну покажите бумажку

Полдневный, четверьтьдневный...

Inst 09.06.2009 10:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть