Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C К списку тем

1C
Interesno FAST SOFT komu-to sdelala novije otcheti PVN v programme, segodnja 14.06. U menja nichego- interesnoje obsluzivanije za 70 00 Ls v god
6666
6666 14.06.2004 10:08
45 сообщений на сайте

Ответы (5)

Если Вы платите за обслуживание, то отчеты должны иметь вовремя, вопрос в том, какая по очереди Ваша фирма в списке. Попробуйте напомнить о себе звонком, может о Вас просто забыли.
Makssoft
Makssoft 14.06.2004 10:38
24096 сообщений на сайте
Sdelali obnovlenie, uze nedelju nazad
Angrazo
Angrazo 14.06.2004 12:24
249 сообщений на сайте
Мы получили уже обновления!

Вопрос в том, что они заносили базу данных всех своих клиентов для автоматической рассылки, возможно что-то упустили.Позвоните им.
Tata
Tata 14.06.2004 15:38
нет сообщений на сайте
Я ущу не получила. 2 недели назад уже были готовы изменения, но обнаружились ошибки и я сама решила не торопить разработчиков. поставлю когда будет все ОК.
Julijatim
Julijatim 14.06.2004 18:09
8799 сообщений на сайте
Доработки по отчету по PVN уже закончены. По нашим спискам всем фирмам, с которыми заключены договора на обслуживание,обновления отправлены.

Если Вы их не получили, большая просьба позвонить на фирму и сообщить об этом.

Заранее просим извинить, если среди нескольких сотен фирм в этой спешке мы Вас пропустили.

Директор фирмы Fast Soft

Клара Савченко
Klara
Klara 14.06.2004 22:24
2 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.