Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
1C К списку тем
6666 14.06.2004 10:08
45 сообщений на сайте
45 сообщений на сайте
Ответы (5)
Если Вы платите за обслуживание, то отчеты должны иметь вовремя, вопрос в том, какая по очереди Ваша фирма в списке. Попробуйте напомнить о себе звонком, может о Вас просто забыли.
Мы получили уже обновления!
Вопрос в том, что они заносили базу данных всех своих клиентов для автоматической рассылки, возможно что-то упустили.Позвоните им.
Вопрос в том, что они заносили базу данных всех своих клиентов для автоматической рассылки, возможно что-то упустили.Позвоните им.
Tata 14.06.2004 15:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я ущу не получила. 2 недели назад уже были готовы изменения, но обнаружились ошибки и я сама решила не торопить разработчиков. поставлю когда будет все ОК.
Доработки по отчету по PVN уже закончены. По нашим спискам всем фирмам, с которыми заключены договора на обслуживание,обновления отправлены.
Если Вы их не получили, большая просьба позвонить на фирму и сообщить об этом.
Заранее просим извинить, если среди нескольких сотен фирм в этой спешке мы Вас пропустили.
Директор фирмы Fast Soft
Клара Савченко
Если Вы их не получили, большая просьба позвонить на фирму и сообщить об этом.
Заранее просим извинить, если среди нескольких сотен фирм в этой спешке мы Вас пропустили.
Директор фирмы Fast Soft
Клара Савченко
Klara 14.06.2004 22:24
2 сообщения на сайте
2 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть