Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

1C - у кого локализация и поддержка лучше? К списку тем

1C - у кого локализация и поддержка лучше?
Всем привет!

Собственно вопрос - у кого локализация лучше, и поддержка оперативнее.

Посмотрел в списке программ на форуме - определились лидеры:

1 - ANDI M

2 - FAST SOFT

3 - ELMI

4 - DIGS 1

Но это просто статистика по голосованию, а меня интересует отвыв реально работающих с 1С людей.

з.ы. - прошу сюда писать не полько хорошие, но и плохие отзывы, чтоб на основании этого можно было создать белее-менее объективное мнение, и не наступать на грабли дважды
Okn
Okn 14.06.2004 12:25
52 сообщения на сайте

Ответы (7)

1С ....это не лучший вариант из бухгалтерских программ.
Holli
Holli 14.06.2004 12:40
78 сообщений на сайте
-> Holli

это вы говорите как профессионал, или как человек привыкший к другой программе?
Okn
Okn 14.06.2004 12:45
52 сообщения на сайте
Я работаю на программе 1С от Fast soft.Меня оч устраивает данное программное обеспечение и обслуживание.Я всегда в срок получаю все обновления касающиеся изменений налогового законодательства.
Tata
Tata 14.06.2004 15:36
нет сообщений на сайте
Tata,кстати о законодательстве, вопрос на засыпку-

работник идет 15,06,2004 в отпуск , сегодня нужно выплатить -з.пл. до 15,06,2004, отпускные июня

и июля, сегодня вручить работнику расч. листок ( по законодательству ), если вы не работник

Fast Soft, может научите ( я тоже пользуюсь услугами этой фирмы ),
Linab
Linab 14.06.2004 22:55
56 сообщений на сайте
Я работала на разных программах (Тилде,Магнус,разных 1С и даже Навижн), поэтому опыт накопила. Уже два года используем конфигурацию DIGS. Общее впечатление очень хорошее. Особенно нравится, то как решаются всякие-разные текущие вопросы. Все с кем разговариваешь очень компетентны, не посылают по кругу, как обычно. Даже перезванивают! Толково и удобно все организовано по интернету.
Len
Len 15.06.2004 11:22
9 сообщений на сайте
У меня с отпускными та же проблема. Похоже, что в 1С-это нерешаемо. Второй год жду.Фирму, которая обслуживает не называю, не хочу создавать им антирекламу.В Вашем списке, ОКН, ее нет.
Rita07
Rita07 15.06.2004 12:09
493 сообщения на сайте
От многих фирм, которые приходится обслуживать наиболее хорошие отзывы о разработке "Fast Soft", хотя и в их программе есть какие-то не решенные проблемы - а где их нет? Оперативная поддержка у них построена нормально - многоканальный телефон, на котором постоянно находятся несколько консультантов. Не буду тоже называть другую фирму - как не позвоним там одна секретарша на телефоне и ни от кого не возможно получить ответ.
Buhbuh
Buhbuh 16.06.2004 22:25
57 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.