Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Saimnieciskas darbības apturēšana uz laiku К списку тем
Aromat 15.06.2009 18:32
23 сообщения на сайте
23 сообщения на сайте
Ответы (21)
Ar valdes locekli noslēgt pilnvarojuma līgumu, samaksa 0, soc.atskaitēs parādās ar nullēm.
Ane 15.06.2009 19:07
619 сообщений на сайте
619 сообщений на сайте
В одной фирме уже нескоолько лет приостановлена деятельность,на работе числится валдес лоцеклис,и я, как бух.Всё это время сдаём нулевые декларации,у СГД пока вопросов не было (тьфу,тьфу).
Я, кстати до сих пор не могу понять смысла этого заявления, если ничего не меняется и отчеты всё равно носятся. Может, коллеги объяснят?
Varbūt tad var iesniegt "Ziņas par darba ņēmējiem" par katru darbinieku ar kodu- 50 IMHO:-S
Dinaro 16.06.2009 06:02
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
P.s. Nu lai nebūtu jāraksta iesniegums
Dinaro 16.06.2009 06:02
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
Ну код тут ни при чем. Работники могут быть не только в отпуске за свой счет. Они могут быть и уволенными.
Я написала заявление на приостановление деятельности только один раз (в марте 2004 года) и с тех пор просто ношу пустые отчёты
А в другой маленькой фирме в августе прошлого года написала заявление о приостановке деятельности на 6 месяцев (до 31 января 2009 года),прилежно носила пустые отчёты.В мае по этой фирме была тематическая проверка,и инспектор сказала,что нужно писать новое заявление,что я и сделала...
отпуск за свой счёт
комент:
http://www.vestnesis.lv/?menu=doc&id=192968
...LM uzsver, ka atvaļinājums bez darba samaksas saglabāšanas, pirmkārt, ir darbinieka, nevis darba devēja tiesības."...
комент:
http://www.vestnesis.lv/?menu=doc&id=192968
...LM uzsver, ka atvaļinājums bez darba samaksas saglabāšanas, pirmkārt, ir darbinieka, nevis darba devēja tiesības."...
Tatjana77 16.06.2009 08:35
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
А у меня такой вопрос, может кто-то что-то знает . как правильно поступить?
Расторгли договор с наймодателем - был магазинчик.
Ищем помещение. Но вряд ли найдем - много что не устраивает, хотя сейчас и не проблема найти.
Одним словом, приостановка деятельности.
Думаем подать пазинеюмс в ВИД - есть ли сроки подачи?
А что делать с кассовым аппаратом?
Надо ли снимать и фиксировать показания ЭКА и куда-то сообщать (ВИДу, ЭКА обслуживающей фирме)?
Заранее спасибо.
Расторгли договор с наймодателем - был магазинчик.
Ищем помещение. Но вряд ли найдем - много что не устраивает, хотя сейчас и не проблема найти.
Одним словом, приостановка деятельности.
Думаем подать пазинеюмс в ВИД - есть ли сроки подачи?
А что делать с кассовым аппаратом?
Надо ли снимать и фиксировать показания ЭКА и куда-то сообщать (ВИДу, ЭКА обслуживающей фирме)?
Заранее спасибо.
Расторгли договор с наймодателем,был магазинчик --Значит вы ликвидировали структурку.Надо аплиецибу в ВИД отдать+заполнить спец.бланк о ваших изменениях.Это также означает,что и ЭКА по этому адресу больше не будет работать---вызывайте сервисную службу и снимайте с учёта в ВИДе тоже
В одной фирме уже несколько лет числится валдес лоцеклис с 0,00,и все.Всё это время сдаём нулевые декларации,у СГД пока вопросов не было (тьфу,тьфу).
Inst 08.09.2009 14:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, все понятно с отчетами. У меня вопрос по кассовому аппарату. Поступать, как сказала Slazda? Т.е. пазинеюмс о ликвидации структуры, и снимать с учета кас.аппарат?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть