Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
To Lanushka un Elfeja К списку тем
Sofija76 16.06.2009 09:18
506 сообщений на сайте
506 сообщений на сайте
Ответы (7)
Мне по всем фирмам перезачли без проблем, но где-то 1500 в течении м-ца.
Inst 16.06.2009 10:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
не перебросили на НДС
сначала позвонили - почему у вас не сходится НДС с нето в ПУ? к нетто +/- авансы + прочие - сумма не идет...
Очень удивились, что бывает так, что, например, при продаже ОС показываем только разницу, в прочих могут быть доходы, не связанные с декларацией
Пришлось опять лезть в оборотку..
Ровно через месяц всё зачислили на НДС, 15 тысяч.
сначала позвонили - почему у вас не сходится НДС с нето в ПУ? к нетто +/- авансы + прочие - сумма не идет...
Очень удивились, что бывает так, что, например, при продаже ОС показываем только разницу, в прочих могут быть доходы, не связанные с декларацией
Пришлось опять лезть в оборотку..
Ровно через месяц всё зачислили на НДС, 15 тысяч.
Mēs iesniedzām 20.maijā ( summa 700 Ls) līdz šim vēl nav pārnests. Vienīgais bija jāatbild telefoniski uz jautājumiem par deklarācijas atsevišķām rindām ( par apliekamā ienākuma samazināšanas daļu).
Ещё сильно поудивлялись, что бывают скидки, уменьшающие налогооблагаемый ПНП доход.
Мне показалось, что у них сложилось впечатление, что я что-то скрываю
Мне показалось, что у них сложилось впечатление, что я что-то скрываю
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть