Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Отпускные
Добрый день,помогите,если можно.
Если человек взял отпуск с 01.февраля,получил отпускные и написал заявление на отпуск с 01.июля. При рассчете отпускных на 01. июля надо считать февраль,как рабочий месяц или использовать заработок за предыдущие 6 месяцев исключая февраль?
И еще, человек в отпуске до 28 числа(отпускные выплачены), он пишет заявление на увольнение с 20-го числа в связи с выходом на пенсию.При наислении компенсации за неиспользованный отпуск надо отнять сумму полученых отпускных за период с 20 по 28?
Ответы (10)
отпуск не входит ,насчет компенсации ,вы посчитайте сколько дней вы ему должны , может надо будет доплатить или наоборот удержать, если перегулял
отпуск не входит
Компенсацию надо считать сейчас,а поиск дал огромное количество результатов.Надеюсь не надо оъяснять, что дорога ложка к обеду.И,вообще, если не хотите помогать,не надо,но и ехидничать не надо.Все же люди!!!:-)
Diletant! почему не хотим?... хотим!!!... но за вознаграждение!
Ну извиняйте!!! Кризис!!!
Я не хочу и за вознаграждение. Хочу, чтобы наш труд ценили и понимали, что это не раз-два-готово.
Ин! я тож хочу... но, к сожалению,как была бухгалтерия =центром расходов= так и останется... с сознанием наших работадателей ничё не сделаешь...;-)
Ин, мы можем продавать твою табличку с ХЗ-коэффициентами. Будет пользоваться большим спросом, особенно сейчас
Закрыть
Краткое описание нарушения