Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Кошка со сломанной лапой. К списку тем
Povelina 16.06.2009 21:11
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
Ответы (248)
Свет! Дык эту дорогущую смесь в ветеринарке и купили. Ни с пипетки ни с соски он не ест...Выкручивается...Офис в молоке, котёнок в молоке...вчера работа на фирме вечером остановилась...:-D
Придется ехать к Вам кормить котенка:-D Вы его успокойте сначала, пальчиком помажьте ему ротик, а потом уж... В крайнем случае, отнесите в ветеринарку, они покажут, как это делается
Значит Бонифация за Димкой пока записываю!! И я так понимаю, что ты квартиру не на одного себя ищешь.....:-x
А раз так, то ты имей в виду, котёнка надо кормить 6 раз в день пока он маленький...:-D
А раз так, то ты имей в виду, котёнка надо кормить 6 раз в день пока он маленький...:-D
Свет! я - тихий!:-D Кенгарагс мне шибко далеко... если тока очень хороший вариант...
Стэлл! пока я перееду, котёнок уже подрастёт!LOL
Стэлл! пока я перееду, котёнок уже подрастёт!LOL
Натуль
малчик нас обклеветал-сказал что мы пианые были
мы же не били ничего...никого....только дядьку одного
малчик нас обклеветал-сказал что мы пианые были
мы же не били ничего...никого....только дядьку одного
Koshkabast 13.10.2009 14:16
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
... это в то время, когда я охранял периметр... несознательные гражданки проползли по колючей проволокой....
несознательные ответственные самки ,плюнув на альфа-самцов....
Называй вещи своими именами
не стесняйся
Называй вещи своими именами
не стесняйся
Koshkabast 13.10.2009 14:19
1042 сообщения на сайте
1042 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть