Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS,NMDS,EKS,IKS,TKS . Кто в курсе? К списку тем
EDS,NMDS,EKS,IKS,TKS . Кто в курсе?
В хранилище разместила папку EDS_MUITA.
Коллеги. может уже кто либо в курсе дела. Нужно ли оформлять отдельные заявления NMDS,EKS,IKS,TKS, если уже все пользователи есть в ЕДС? И может ли быть в каждом блоке свой Tiesību parvaldnieks?
Спасибо.
Ответы (12)
На эти блоки нужно отдельное соглашение с ВИДом заключать, в каждом блоке может быть отдельный парвалдниек
Атас! Ни один работник VID нормально объяснить не может. Входят в ступор переключают на следущего человечка.
Ань, а ты не получила от больших налогов писульку?
Татьяна.Я получила, поэтому и спрашиваю.
с.м. вопрос.
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=9&id=2094&hl=1
Так простые и не скажут ничего, это к таможне надо, у них свой учёт.:-)
И туда тоже звонила.
Там и не только таможня, как я понимаю.ĀRL.
У меня все людишки как лиетотаи оформлены в ЕДС.
Я тиесибу парвалдниек, но по таможне быть им не собираюсь, а мне говорят, что тиесибу парвалдниек должен быть один во всей системе.
Ладно,на всех своих лиетотаев я оформлю заявление, а что с парвалдниеком делать не знаю. И толком мне объяснить не могут.
Ну значит сами они ничего ещё не понимают, системы разные. Завтра они инсталировать всё будут, потом и глянем, что там к чему.
Дорогие коллеги! Удалось ли кому-нибудь подключить ARL? Дополнительное соглашение заключали одно на все блоки? Может кто-то может дать Нр.телефона толкового консультанта по вопросам е-таможни?
Bastet
Атас! Ни один работник VID нормально объяснить не может. Входят в ступор переключают на следущего человечка.
----------------------------------
никто никуда не переключает... звоните сразу, напрямую человечкам, которые занимаются ЕДС в своём ВИДе... вот в Латгальском, Андрей Замбжетский... больше там не на кого переключать... все вопросы решаю с ним...
А в Видземской кто занимается EDS?
http://www.vid.gov.lv/default.aspx?tabid=11&id=2235&hl=1
-------------
жмём на ссылку и знакомимся, с кем хочется!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения