Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

EDS К списку тем

EDS
Люди, а что EDS так и не заработал? Обещали 20.06.2009 в 20-00 . Но сейчас у меня выскакивает сообщение об Ошибке в сертификате безопасности этого веб-узла. Ещё выдаётся следующее:

"Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.

Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.

Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. "

Это у всех так, или только у меня?

И что будет, если проигнорировать это сообщение? В пятницу на работе пару минут не хватило отправить отчёты по EDS. Теперь вот имею волокиту на свою голову...

Насколько я поняла, в этом месяце отчёты по EDS ведь можно сдавать до 25-ого?

Не нравится мне всё это... Вчера у меня на компе вирус поймался, так я чистила его весь вечер. Вдруг это всё из-за этого?
Lola117
Lola117 20.06.2009 22:17
181 сообщение на сайте

Ответы (107)

По-моему,

авансовые платежи на прибыль заносятся VID-om исходя из годового отчета,

если была прибыль - то расчет авансовых платежей, даже если сам не сдал, то по почте пришлют расчет,

дело фирмы только вовремя платить его,

если фирма новая - то надо расчет в свободной форме отправить в инспекцию,

можно сразу до конца года
Bukk
Bukk 13.07.2009 15:33
763 сообщения на сайте
если фирма новая - то надо расчет в свободной форме отправить в инспекцию,

можно сразу до конца года

Pēdējo ieteikumu gan pirmo reizi dzirdu. No kuriens Jūs tādu izrāvāt?

Normatīvie akti gan saka ko citu.
Aivars007
Aivars007 13.07.2009 16:49
26984 сообщения на сайте
Visi ceļi aizlijuši, tālu jānāk, gan jau drīz būs klāt - ne saukts, ne lūgts.. tas restifikāts...
Aivars007
Aivars007 13.07.2009 16:50
26984 сообщения на сайте
Bukk,у меня авансовые платежи на прибыль расчитываются не из годового отчёта,я писала письмо с просьбой об их уменьшении,в связи с уменьшением объёма реализации.И теперь у меня авансовые рассчитываются из нетто оборота и установленного коэффициента
Gravchik
Gravchik 13.07.2009 20:25
6088 сообщений на сайте
Giza,спасибо за информацию,а то я сегодня подключала к ЭДС новую фирму и не могла найти Tiesības:-<
Gravchik
Gravchik 13.07.2009 20:28
6088 сообщений на сайте
Bukk, Вы не правы. Новая фирма может не платить авансов.
Martinas
Martinas 13.07.2009 20:54
38532 сообщения на сайте
Jaunai firmai IR jāmaksā avanss pēc 12 mēnešiem, ja pa vidu nav bijis gada pārskats ar mīnusu UIN dekarācijā.
Aivars007
Aivars007 14.07.2009 14:41
26984 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.