Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
EDS
Люди, а что EDS так и не заработал? Обещали 20.06.2009 в 20-00 . Но сейчас у меня выскакивает сообщение об Ошибке в сертификате безопасности этого веб-узла. Ещё выдаётся следующее:
"Сертификат безопасности этого веб-узла не был выпущен доверенным центром сертификации.
Наличие ошибок в сертификате безопасности может означать, что вас пытаются обмануть или хотят перехватить информацию, передаваемую на сервер.
Рекомендуется закрыть веб-страницу и не работать с этим веб-узлом. "
Это у всех так, или только у меня?
И что будет, если проигнорировать это сообщение? В пятницу на работе пару минут не хватило отправить отчёты по EDS. Теперь вот имею волокиту на свою голову...
Насколько я поняла, в этом месяце отчёты по EDS ведь можно сдавать до 25-ого?
Не нравится мне всё это... Вчера у меня на компе вирус поймался, так я чистила его весь вечер. Вдруг это всё из-за этого?
Ответы (107)
По-моему,
авансовые платежи на прибыль заносятся VID-om исходя из годового отчета,
если была прибыль - то расчет авансовых платежей, даже если сам не сдал, то по почте пришлют расчет,
дело фирмы только вовремя платить его,
если фирма новая - то надо расчет в свободной форме отправить в инспекцию,
можно сразу до конца года
если фирма новая - то надо расчет в свободной форме отправить в инспекцию,
можно сразу до конца года
Pēdējo ieteikumu gan pirmo reizi dzirdu. No kuriens Jūs tādu izrāvāt?
Normatīvie akti gan saka ko citu.
Visi ceļi aizlijuši, tālu jānāk, gan jau drīz būs klāt - ne saukts, ne lūgts.. tas restifikāts...
Bukk,у меня авансовые платежи на прибыль расчитываются не из годового отчёта,я писала письмо с просьбой об их уменьшении,в связи с уменьшением объёма реализации.И теперь у меня авансовые рассчитываются из нетто оборота и установленного коэффициента
Giza,спасибо за информацию,а то я сегодня подключала к ЭДС новую фирму и не могла найти Tiesības:-<
Bukk, Вы не правы. Новая фирма может не платить авансов.
Jaunai firmai IR jāmaksā avanss pēc 12 mēnešiem, ja pa vidu nav bijis gada pārskats ar mīnusu UIN dekarācijā.
Закрыть
Краткое описание нарушения