Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

Как правильно оприходовать товар К списку тем

Как правильно оприходовать товар
Скажите, как правильно поступить в такой ситуации. У меня в личном хранении находится некоторое количество товара, который был приобретен мною еще до открытия ИК. Сейчас я открыла ИК и хочу этот товар оприходовать, чтобы продать, но уже как ИК. Как правильно его оприходовать? Какие документы нужно оформить?

Нельзя ли сделать такой вариант. На начало деятельности сделать инвентаризацию и внести этот товар в Krājumi? То есть я как бы свой личный товар вкладываю в IK. Но тогда я ничего не смогу списать в расходы и Iedzivotāju ienākumi nodokli придется платить с полной суммы, по которой продам товар. Правильно? Или так нельзя? Обязательно у себя покупать? Тогда придется 2 раза налог платить - как за доход физического лица и потом после продажи товара уже придется платить IK?

Я учет веду по системе простой записи.
Ingulja14
Ingulja14 24.06.2009 20:06
8 сообщений на сайте

Ответы (3)

ИК - это и есть физическое лицо. Как Вы будете сами у себя покупать?
Martinas
Martinas 24.06.2009 20:52
38532 сообщения на сайте
А как же мне тогда правильно это дело оформить?
Ingulja14
Ingulja14 24.06.2009 21:18
8 сообщений на сайте
Ответила в другом месте.
Albina
Albina 24.06.2009 22:25
64743 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.