Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство

Биржа К списку тем

Биржа
Нам с биржи пришел человек устраиваться на работу. Но он нам не подошел. Нет сертификата. Он попросил ему написать , что мы его не взяли...объяснить причину и поставить дату и печать.Ему надо для биржи, для инспектора. Вопрос, как грамотно это написать? Может у кого-то есть? Спасибо,заранее.
Sjusha
Sjusha 26.06.2009 11:17
245 сообщений на сайте

Ответы (6)

Так и напишите-нет сертификата,который необходим для выполнения рабочих(служебных) обязанностей.
Nak
Nak 26.06.2009 11:18
9201 сообщение на сайте
Сейчас на бирже новые правила. Дают время после постановки на учет, и опросный лист для работадателей. Необхдимо собрать минимум три отказа, потом в назначенный день придти на биржу, показать, что работу искал, но ему отказали.

Только тогда инспектор отдает данные в соц.отдел "о прилежном поведении" безработного для получения пособия.
Slv
Slv 26.06.2009 13:45
572 сообщения на сайте
Сейчас нет никаких опросных листов. Пособие платят сразу. Только очень мало и недолго. А работу надо искать самим. Агенство никуда не посылает и ничего не предлагает. По крайней мере в Огре так.
Julijatim
Julijatim 27.06.2009 21:51
8799 сообщений на сайте
Вроде уже отменили. И где же это осталось ?
Starina
Starina 28.06.2009 00:04
6483 сообщения на сайте
Не знаю, когда успели отменить, у меня коллега в апреле с подобным листиком бегала, подписи собирала ( в Риге).
Irena22
Irena22 28.06.2009 00:16
42998 сообщений на сайте
В апреле этот позор - это издевательство над безработными еще были
Starina
Starina 28.06.2009 00:30
6483 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.