Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
par atvaļinājumu К списку тем

Pirelli 03.07.2009 16:54
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Ответы (15)
apmaksā plānotās darba dienas

Larao 03.07.2009 16:56
6767 сообщений на сайте
6767 сообщений на сайте
Minimālais atmaksāto darba dienu skaits pie normāla darba laika ir 20 darba dienas.

Jubaltek 06.07.2009 12:19
6 сообщений на сайте
6 сообщений на сайте
Не морочьте людям голову. Нет такого понятия в законе "Minimālais atmaksāto darba dienu skaits". И никогда не было.
Есть понятие ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней. А уж сколько там получится оплачиваемых рабочих дней, надо смотреть по табелю в каждом конкретном случае.
Есть понятие ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней. А уж сколько там получится оплачиваемых рабочих дней, надо смотреть по табелю в каждом конкретном случае.
Не буду. У меня СиВи не подходит для этого.
Не умею я считать отпуск с 13-го числа, если работник уволен 3-го.
=Minimālais atmaksāto darba dienu skaits pie normāla darba laika ir 20 darba dienas.=
---------------------
вообще это конечно кошмар... скоро будет стыдно говорить, что ты - бухгалтер...
---------------------
вообще это конечно кошмар... скоро будет стыдно говорить, что ты - бухгалтер...
Zdorovo! Žetons!
Man arī nepietiek izglītības tādam aprēķinam.
Zdorovo! Žetons!
Man arī nepietiek izglītības tādam aprēķinam.

Cerise, фуй-фуй-фуй!!! стыдно не знать ХЗ-таблицы Инст!!!!... это такие Волшебные таблицы разработанные ИНСТ спешл для расчёта отпускных... на все случаи жизни... в приложении даже есть Хаотичные коэффициенты для расчёта отпускных при хаотичном графике работы с хаотичным уходом в отпуск!

Хаотичные коэффициенты для расчёта отпускных при хаотичном графике работы с хаотичным уходом в отпуск!
Žetons!
Žetons!

Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть