Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
EDS не могу подписать К списку тем
Ответы (9)
Кажется ничего не поменялось. Я без проблем подписывала. Может, зашли на свои права, а не на - дир-ра?
Если отчёт готов к сдаче,то должен быть бантик.Далее:
1.Нажимаете на него
2.Отмечаете,что документ первичный (или precizējums)
3.Вставляете (browse) эл.подпись
4.Подписываете (parakstit)
1.Нажимаете на него
2.Отмечаете,что документ первичный (или precizējums)
3.Вставляете (browse) эл.подпись
4.Подписываете (parakstit)
Раньше было поле "tiesības", где я выбирала отчет который нужно подписывать
Там также все и есть.
Тыркайте слева NMDS, вторая закладка- права.
Там также все и есть.
Тыркайте слева NMDS, вторая закладка- права.
Pieslēdzoties NMDS, Jums nav tiesību skatīt nodokļu maksātāja 40003402238, TAMI KLASSIKS SIA pārskatus. NMDS pārskatus atļauts skatīt tikai tad, ja VID IS Ārējo lietotāju reģistrā ir piešķirtas skatīšanas tiesības un ja lietotājs pārstāv sevi kā fizisku personu vai ja lietotājs ir NM amatpersona, vai ja lietotājam VID datu bāzē ir reģistrēta pilnvara skatīt šī NM datus
вот что он мне пищет при нажатии NMDS
вот что он мне пищет при нажатии NMDS
может у вас права подписи закончились
Bukk 06.07.2009 21:20
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
сообщение не присилают,
если вы валдес лоцеклис - то на три года
надо подавать в регист
если вы валдес лоцеклис - то на три года
надо подавать в регист
Bukk 06.07.2009 21:37
763 сообщения на сайте
763 сообщения на сайте
скажите, а после изменений в EDS июньских Вы что то инсталировали???
nodrošinātu sekmīgu pieslēgšanos VID Elektroniskās deklarēšanas sistēmas Ārējo lietotāju reģistram, lietotāju datoros nepieciešams uzstādīt uzticamu sertifikācijas pakalpojumu sniedzēju saknes sertifikātus. CA sertifikāti un to uzstādīšanas instrukcija pieejami E-me mājas lapā
Это написано на странице www.vid.gov.lv
nodrošinātu sekmīgu pieslēgšanos VID Elektroniskās deklarēšanas sistēmas Ārējo lietotāju reģistram, lietotāju datoros nepieciešams uzstādīt uzticamu sertifikācijas pakalpojumu sniedzēju saknes sertifikātus. CA sertifikāti un to uzstādīšanas instrukcija pieejami E-me mājas lapā
Это написано на странице www.vid.gov.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть