Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
выход акционера из фирмы К списку тем
Labagira 08.07.2009 14:20
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Ответы (27)
Вот именно об этом
...Проблема в том что деньги собираются перечислить со счета фирмы,а не с личного-следовательно задействованна фирма-это возможно...
я и писала ...Ой,Lienebe,чего толко не бывает...а судя по вопросу тут и фирму хотят задействовать...
---------------------------------------------------------
Не трогайте фирму,это ФСЕ расчеты межу физическими лицами,ИХ собственными деньгами , с ИХ собственных счетов.
...Проблема в том что деньги собираются перечислить со счета фирмы,а не с личного-следовательно задействованна фирма-это возможно...
я и писала ...Ой,Lienebe,чего толко не бывает...а судя по вопросу тут и фирму хотят задействовать...
---------------------------------------------------------
Не трогайте фирму,это ФСЕ расчеты межу физическими лицами,ИХ собственными деньгами , с ИХ собственных счетов.
Если другой выход как-то получить деньги,мне не хотят платить вообще-
Labagira 08.07.2009 15:34
83 сообщения на сайте
83 сообщения на сайте
Labagira, сформулирйте вопрос и опишите ситуацию так,чтобы было понятно кто,кому и чего.Иначе невозможно дать дельный совет.
Если вы продаете свои доли, то вам деньги должен заплатить второй учредитель, условия оговорите сами, ваш рычаг -подпись на бумагах
Если другой выход как-то получить деньги,мне не хотят платить вообще- Ну,так не переоформляйте бумаги пока с Вами не рассчитаются
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть