Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

выход акционера из фирмы К списку тем

выход акционера из фирмы
В фирме акционер выходит из состава и предлагает купить его доли,бух-р подает отчет о том,что выплачена сумма без удержания налога IIN-это так,а сам акционер заполняет в конце года декларацию о доходах и платит налог
Labagira
Labagira 08.07.2009 14:20
83 сообщения на сайте

Ответы (27)

Вот именно об этом

...Проблема в том что деньги собираются перечислить со счета фирмы,а не с личного-следовательно задействованна фирма-это возможно...

я и писала ...Ой,Lienebe,чего толко не бывает...а судя по вопросу тут и фирму хотят задействовать...

---------------------------------------------------------

Не трогайте фирму,это ФСЕ расчеты межу физическими лицами,ИХ собственными деньгами , с ИХ собственных счетов.
Giza
Giza 08.07.2009 15:32
6496 сообщений на сайте
Если другой выход как-то получить деньги,мне не хотят платить вообще-
Labagira
Labagira 08.07.2009 15:34
83 сообщения на сайте
Что значит Так наверно хотят списать деньги ??? Чьи деньги и как и почему ?
Giza
Giza 08.07.2009 15:34
6496 сообщений на сайте
И чего только народ не выдумывает...
Albina
Albina 08.07.2009 15:35
64739 сообщений на сайте
Labagira, сформулирйте вопрос и опишите ситуацию так,чтобы было понятно кто,кому и чего.Иначе невозможно дать дельный совет.
Giza
Giza 08.07.2009 15:35
6496 сообщений на сайте
Если вы продаете свои доли, то вам деньги должен заплатить второй учредитель, условия оговорите сами, ваш рычаг -подпись на бумагах
Starina
Starina 12.07.2009 22:42
6483 сообщения на сайте
Если другой выход как-то получить деньги,мне не хотят платить вообще- Ну,так не переоформляйте бумаги пока с Вами не рассчитаются
Slazda
Slazda 20.07.2009 11:50
1613 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.