Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
продажа товара с наценкой К списку тем
продажа товара с наценкой
SIA закупила товар теперь этот товар продается физ лицу - но с наценкой.
как отразить ето в бухгалтерии,?
и как рассписать такую продажу в методике?
Буду признательна за любую информацию так как сталкиваюсь с этим впервые.
Ответы (100)
От МВФ мы получим аппарат, которым вручную и тот восход и тот закат будет производиться:-P
я вот интересуюсь... и почём мы этот аппарат получим???... опять под льготные проценты всего 305 годовых 200 лет ?
Димуль, аппарат этот вряд ли под проценты дадут, а то ещё и многочлен из него делать придёцца, ножичек точить:-<
Пять страниц накатали!! А никто так и не ответил на главный вопрос. Куда девается та наценка, шо мы кажный день имеем с заката?? Это ж какие деньжищи
Ир, так какая там уже наценка, если закат вручную:-< На поддержание штанофф и то не хватат:-<
вообчем как всегда...за идею..
у кого в хранилище методика? слова списать....
Iriss
Пять страниц накатали!! А никто так и не ответил на главный вопрос. Куда девается та наценка, шо мы кажный день имеем с заката??
-----------
А наценку превратили в проивогеморроидальную свечку и тю-тю...:-< И туда же все познания сунули...
Разошлииись.
Чего-То мне Агафию даже жалко стало:-(
Brrriesmīgs gadījums...
Ксюш, было бы жалко, написала бы проводки.. а так что? тихо всплакнула и ушла?
А я блин, как дура, сижу в теме Пятница-анекдотики...
Типа анекдотиков жду.
А тут такая ...ницаLOL
Лен. С чего ты взяла, что я тихо плакала? Да я рыдала в голос8-)
29. Если покормить бушку, она успокоится. Спокойную бушку можно доить.
Из Ланушкиного теста...LOL
Ксюш, ну прорыдалась... пиши проводки
Чего писать?
Что такое проводка?
У меня компьютер такого не делает:-O
А я бы написала. Но у меня наоборот, все проводки программа делает. Ничем помочь не могу.
.....этак про Луну в Раке прелюбопытненько,ето что за нормативный документ такой по сути,или это небывалый титул,позвольте заинтересоваться.:-O
Закрыть
Краткое описание нарушения