Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Preces pārdošanai К списку тем
Asdf 17.06.2004 11:49
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (10)
Bet ko citu jūs varāt izgudrot? Vienīgi varāt noskaidrot atlikumu starpības iemeslu:varbūt preces ir nozagtas, tad daļu no trukuma var norakstīt uz izdevumiem, par kuriem samazinā UIN.
ja ir bijusi zā'dzība, tad jābūt policijas aktam par tādu faktu, bez attiecīga šāda dokumenta uz izdevumiem nevarēs norakstīt. Tikai uz ārkārtas izdevumiem.
Не всегда. По-моему для магазинов можно указывать процент допустимых потерь исходя из опыта предыдущих лет.Я всегда была уверена, что к ним относятся и мелкие кражи. Получается я не права? : ((
poteri imejutsja vvidu tovara kotorij portetsja po mojemu, kotorij spisivajetsja, no ne na melkije krazhi, za takije krazhi vi4itivajetsja s zarplati prodavcov. Vo vsjakom slu4aje u nas takoje ja vidala.
Ну это до тех пор, пока продавцы смирные, а работодатели - наглые. Не нравятся кражи - платите охране, установите всякие электроные системы и т.д.
Угу. У нас тут девушка проходя мимо корзины в Максиме орешков взяла щепотку. Так налетели охранники, хотели в полицию сдать. Еле откупилась. Обошлись орешки в десятку.
Кстати, в литературе встречала, что мелкие кражи в супермаркетах приравниваются к естественным потерям. Даже название есть - потери на забывчивость покупателей.
Кстати, в литературе встречала, что мелкие кражи в супермаркетах приравниваются к естественным потерям. Даже название есть - потери на забывчивость покупателей.
Бывает. Сама как-то чуть не опустила Рими на 20 сантимов. Сунула по непонятной причине кусок мыла не в корзину, а в карман. Обнаружила уже за кассой. А поскольку я женщина честная, то пришлось возвращаться, каяться и доплачивать.
А я явилась домой с ключем от ячейки камеры хранения, причем вещи свои я забрала, но и ключ тоже.
Inst 18.06.2004 10:15
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не повод однако за такую забывчивость с продвцов драть, тем более в супере. У них и так работка не дай бог, а з/п - кошкины слезы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть