Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
возврат авердрафта К списку тем
Ответы (33)
банк хочет по 100 лат удерживать (возвращать)каждый месяц
---------------------------------------
Это уже не овердрафт получается, а обычный кредит с графиком.
Какое-то соглашение, наверно, есть.
---------------------------------------
Это уже не овердрафт получается, а обычный кредит с графиком.
Какое-то соглашение, наверно, есть.
Я тоняла не поняла откуда куда банк удерживать будет по 100 лат?
Сейчас банк минус 4000, придет 1000, будет минус 3000.
Куды 100 лат пристегнуть надо?
Сейчас банк минус 4000, придет 1000, будет минус 3000.
Куды 100 лат пристегнуть надо?
У нас та же фигня. Я вот тоже никак не могу понять, как там банк их удерживает. По выписке ничего не проходит. В банке ничего вразумительного ответить не могут.
Я тоже так подумала, но руководство говорит, что забирают реальные деньги.
-------------------------------
Откуда интересно?:-)
-------------------------------
Откуда интересно?:-)
Vgkvgk
в банке сказала в выписке ничего не будут видно будет уменьшаться размер кредит линии
-----------------------------
Тогда какие у Вас могут быть проводки? Никаких.
А вот эту "Д 2620 К 2620-100" точно делать не надо
в банке сказала в выписке ничего не будут видно будет уменьшаться размер кредит линии
-----------------------------
Тогда какие у Вас могут быть проводки? Никаких.
А вот эту "Д 2620 К 2620-100" точно делать не надо
Я так понимаю, что принцип может быть такой (мой варианта для кредитной линии SEBa, когда ежедневно происходит зачисление-списание денег в пределах кредитной линии на счет) : определенную сумму, согласно договора, в определенный день снимут со счета, в результате и размер кредитной линии уменьшится.
Можно и сразу отдать банку ту сумму, на которую происходит уменьшение кредитной линии, если, конечно, такие деньги есть на счете.
Можно и сразу отдать банку ту сумму, на которую происходит уменьшение кредитной линии, если, конечно, такие деньги есть на счете.
Проводки, как таковой, не будет. Но так как у меня проводки есть ежедневно: Д банк К кредитная линия утром и Д кредитная линия К банк вечером, то в результате списания со счета какой-то суммы по этим проводкам будет видно уменьшение размера кредитной линии.
Но так как у меня проводки есть ежедневно: Д банк К кредитная линия утром и Д кредитная линия К банк вечером,
------------------------------
Банк каждый день деньги выдает/забирает?
------------------------------
Банк каждый день деньги выдает/забирает?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть