Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Как правильно оформить? К списку тем
Olak 16.07.2009 14:34
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Ответы (33)
Займа? чего? Извините, не поняла.
Olak 16.07.2009 14:48
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
М-да... Я спрашиваю от лица фирмы Б. Как правильно это оформить, если придет конкретная сумма, но от другой фирмы?
Olak 16.07.2009 15:12
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
"А вам какая разница, от кого деньги придут."
Как правильно провести, если задолженность висит на одной фирме, а деньги придут от другой?
Как правильно провести, если задолженность висит на одной фирме, а деньги придут от другой?
Olak 16.07.2009 15:52
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
Или закрыть задолженность у первой фирмы и открыть задолженность у той, что заплатит.
На основании чего я могу открыть задолженность у второй фирмы?
Olak 16.07.2009 18:37
166 сообщений на сайте
166 сообщений на сайте
На основании договора между этими фирмами, согласно которому фирма В заплатит за фирму А фирме Б.
На основании договора между этими фирмами, согласно которому фирма В заплатит за фирму А фирме Б.
Какая задолженность у второй фирмы?
Договор между А и В к Б никакого отношения не имеет. Вам достаточно платежки с указанием в цели платежа за кого идет оплата.
Договор между А и В к Б никакого отношения не имеет. Вам достаточно платежки с указанием в цели платежа за кого идет оплата.
С моей точки зрения, это наиболее грамотный вариант. И закроется при таком варианте все корректно.
Другое дело, что с бумагами обычно лень возится, и выбирают пути попроще.
Свобода выбора, одним словом. Каждый предложил свои варианты.
Другое дело, что с бумагами обычно лень возится, и выбирают пути попроще.
Свобода выбора, одним словом. Каждый предложил свои варианты.
С моей точки зрения, наиболее грамотный вариант договор между А и В. Б к этому никакого отношения не имеет. И в этом варианте закроется все абсолютно корректно.
Может Тт7 еще со всеми 3-сторонние договора заключать, кто за электричество не за себя платит... Ну что б корректно...
Может Тт7 еще со всеми 3-сторонние договора заключать, кто за электричество не за себя платит... Ну что б корректно...
Ааа, теперь мы будем с монополистами равняться.
У их конторы все привязано к номеру договора (ошибешься с номером и свой платеж не засчитают), чего нет у всех прочих , помельче рангом...
Впрочем, у каждого своя точка зрения на корректность.
У их конторы все привязано к номеру договора (ошибешься с номером и свой платеж не засчитают), чего нет у всех прочих , помельче рангом...
Впрочем, у каждого своя точка зрения на корректность.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть