Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Дали чек за топливо, но машины нет К списку тем
Дали чек за топливо, но машины нет
Я не знаю, обсуждалась ли уже подобная ситуация. Если да, пожалуйста не ругайте. Машины у нас на фирме нет. Но шеф ездил по делам фирмы с кем-то на их машине,дал мне чек на топливо, и попросил как-то это оформить в предналог. Чек обычный без указания фирмы-покупателя. Я не могу понять, как это можно сделать, да и можно ли вообще? Если они нам оказали услугу, то наверное, дожен быть счёт какой-то на транспортную услугу? Но тогда, наверное, чек этот уже никчему будет...
Интересно, было ли такое у кого-нибудь? И как решали?
Заранее благодарю всех, кто пожелает ответить.
Ответы (14)
Но шеф ездил по делам фирмы с кем-то на их машине
---------
счет за услуги от них (бензин списывать а их фирме)
Или договор с ними, что предоставляют машину без топлива+счет+марш.лист.:-O
Чек обычный без указания фирмы-покупателя
Дали чек за топливо, но машины нет
У нас все авто дизельные, а изредка попадается чек на БЕНЗИН. Бензин хозяйственные люди не только заливают в бак авто. Им иногда промывают детали, что-то там чистят. Если небольше количество, а на фирме много разного "металлического добра", то можете написать справочку и использовать для этого.
AZAU!
Старею, точно руки от краски помытьLOL .У некоторых и суперлюстры освещают строительную площадку и ничего!А тут бензин.
как все надоело.. бензин при дизели можно списать на репрез... со справочкой - наши клиенты..им все равно что пить...
Ir šoferi, kas uzskata, ka ziemā dīzeli vajag šķaidīt ar benzīnu, nedaudz...
Друзья! Огромное Вам спасибо! Столько ценных советов!!!
Все эти ценные советы работники СГД при проверке могут не принять во внимание со всеми вытекающими последствиями.
Поэтому для начала лучше бы объяснить шефу что без машины списать топливо несколько проблематично.
Тем более, что, как правило, цена вопроса - копейки.
А не поймет, так вы тихонечко тот чек в мусорник
Тихонечко нельзя. Войдет в привычку таскать для мусорки.:-D
Ой, только сейчас увидела, что обсуждение не закончилось. Ну вобщем, всё объяснила ему, и он сказал, что не нужно всё это. Дал отбой и всё. Ещё раз всем спасибо огромное.
Закрыть
Краткое описание нарушения