Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Оплата работы бухгалтера К списку тем
Ответы (116)
Ой Альбин, держи нас в курсах!!!
-------------
Стэлл. Тож хочешь большой, но чистой любви? Так ведь платить будут вебманями виртуальными...
-------------
Стэлл. Тож хочешь большой, но чистой любви? Так ведь платить будут вебманями виртуальными...
"Irena22
30 латов "много" - не может быть, ну только если убедить себя в этом.
Впрочем, каждый оценивает себя сам, в зависимости от обстоятельства сегодняшнего дня.
Маргарита, дополнительные "экстры" к программам для ускорения времени обработки, насколько мне известно, тоже стоят денег. "
Есть программы, в которых нет никаких "дополнительных экстр", весь функционал за одну цену и даже расширяющийся со временем.
30 латов "много" - не может быть, ну только если убедить себя в этом.
Впрочем, каждый оценивает себя сам, в зависимости от обстоятельства сегодняшнего дня.
Маргарита, дополнительные "экстры" к программам для ускорения времени обработки, насколько мне известно, тоже стоят денег. "
Есть программы, в которых нет никаких "дополнительных экстр", весь функционал за одну цену и даже расширяющийся со временем.
Дык такая программа тоже денег стоит не меньше, чем годовая зарплата у такого малыша.
Если малышами заниматься всерьез и надолго, то может и есть смысл инвестировать деньги. А если какой-то разовый попался на 30 латов и еще неизвестно сколько проживет, то покупать ради него новую прогу не имеет особого смысла.
Если малышами заниматься всерьез и надолго, то может и есть смысл инвестировать деньги. А если какой-то разовый попался на 30 латов и еще неизвестно сколько проживет, то покупать ради него новую прогу не имеет особого смысла.
Кензо, затмение солнца на нас плохо влияет
.переждите недельку решение само придёт)..наверно)
Меня всегда интересует от чего ищут нового буха,может работадатель обладает живым умом и фантазиями и регулярно названивал бухгалтеру чтобы *посоветоваться* как их вооплолить в жизнь ) )

Меня всегда интересует от чего ищут нового буха,может работадатель обладает живым умом и фантазиями и регулярно названивал бухгалтеру чтобы *посоветоваться* как их вооплолить в жизнь ) )

Natkova 22.07.2009 16:36
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
когда названивает и по 30 минут жалуется как плохо и что делать ,что иногда задумываюсь бухгалтер я или психоаналитик)

Natkova 22.07.2009 16:43
161 сообщение на сайте
161 сообщение на сайте
Предлагали точку на рынке. Сказали что все платят (они же между собой общаются)30 лат за одно тогровое место, 40- за 2 тогровых места, 50 за 3 торговых места и т.д.
Знаю, что никакого бух.учета там нет - касса не печатается,(придет проверка -надо, нарисуют), инвентаризации нет и в помине. Закупка товара в 2 раза больше реализации.
Я об такое руки не мараю. Не могут платить, до свидания! Найдутся нормальные люди.
Знаю, что никакого бух.учета там нет - касса не печатается,(придет проверка -надо, нарисуют), инвентаризации нет и в помине. Закупка товара в 2 раза больше реализации.
Я об такое руки не мараю. Не могут платить, до свидания! Найдутся нормальные люди.
Юль, что буха ищут - это уже прогресс. В прошлом году толпа рыночников вложилась в 1С. Стоило это тоже около тридцатки. Нашелся гений продажи программного продукта, впарил народу. Кое-кто сразу же расстался с бухом, ну прога же есть. В конце апреля массово звонили проконсультироваться - какая причина является уважительной для несвоевременной сдачи баланса

Много лет была бухом на торговых точках на рынке - кассу вела, приход/расход контролировала, в общем, почти все было как у больших. Только труда приходилось вкладывать немеряно.;-)

Inst 23.07.2009 09:00
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть