Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Форум для СГД?! К списку тем

Форум для СГД?!
Наш форум открыт для любого желающего, в том числе и для господ, представляющих проверяющие инстанции.Учитывая их довольно узкий взгляд в рамках инструкций, которыми они руководствуются при проверках, не помогаем ли мы им его расширить, указывая на слабые места. Законодатели вряд ли снисходят до ознакомления с чаяниями масс, судя по их творчеству, а вот карающие органы могут с большим интересом ознакомится с эксклюзивной информацией, которой делится народ на страницах форума.Что вы думаете по этому поводу?
Rita07
Rita07 17.06.2004 14:33
493 сообщения на сайте

Ответы (6)

Я думаю, что всё-таки "самая эксклюзивная" информация остается за кадром.
Martinas
Martinas 17.06.2004 14:40
38532 сообщения на сайте
Ну что ж - теперь не жить! : (((((((((((((

Одно утешает - обнажая свои слабые места - мы ведь после советов форумцев их укрепляем - а значит карающим органам придраться не к чему будет!
Klepa
Klepa 17.06.2004 14:46
6777 сообщений на сайте
a ja soglasna s Klepa. Na to i forum shto bi mi uznalji kak praveljnjej, shto bi izbezhatj soda naudas.
Cleo
Cleo 17.06.2004 14:59
19234 сообщения на сайте
Дык пускай и штопают дырки в законах:) Или вас интересует именно уход от налогов?:) Так мы тут этим, как патриоты государства, и не занимаемся:) Исключительно помогаем собратьям по профессии разобраться в том жутком количестве муры, которое развели эти писаели инструкций:)

Ну и кроме того, большая часть форума - на совсем негосударственном языке, так что действительно ответственные работники вряд ли почтят нас своим присутствием.
Komarik
Komarik 17.06.2004 19:02
10159 сообщений на сайте
А вообще хотелось бы дождаться момента, когда главной задачей бухгалтеров не будет "shto bi mi uznalji kak praveljnjej, shto bi izbezhatj soda naudas"
Komarik
Komarik 17.06.2004 19:03
10159 сообщений на сайте
Я пока что, при посещении СГД не встретила ни одного налогового инспектора, читавшего наш форум.
Julijatim
Julijatim 17.06.2004 20:33
8799 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.