Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

viegl a/m noma no ES dalibv. un PVN К списку тем

viegl a/m noma no ES dalibv. un PVN
Раньше в7дневный срок выписывала себе счет и через реверс PVN DEklarācija 10ailē <-> 24.aile.Сейчас ст.4(3),4(7)-7) - место оепзания услуги-арендатор/ЛИТВА/. Как я поняла должны мне выписать счет с НДС/у них 18%/, но я у себя эту сделку в дек. НЕ ОТРАЖАЮ никак,а уплаченный налог пытаюсь вернуть в Литве. Если это действительно так, подскажите что это за процедура? Едиственное знаю, ограничена во времени.СПАСИБО.
Jk
Jk 17.06.2004 16:56
1211 сообщений на сайте

Ответы (2)

Информацию поищите на

http://www.vmi.lt/English/default_en.htm
Это литовская налоговая инспекция.
Maija
Maija 17.06.2004 17:04
28223 сообщения на сайте
Нашла статью Д.Бамбе в "Референте"- Лицо,оказывающее услугу,применяет ставку НДС-0%-получателю -налогоплат./Литовцы не знают, но это в принципе - их проблема/МОЯ проблема: при 0%ставке,как нужно отражать эту услугу в отчетах? Похоже что в НДС дек.-никак, может есть еще что-то,-где это нужно декларировать? Буду признательна за любую информацию...
Jk
Jk 18.06.2004 09:12
1211 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.