Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Приостоновка деятельности К списку тем
Приостоновка деятельности
Решили временно приостоновить деятельность. В ВИДе дали бумажку которую надо заполнить, там есть вопрос об основных средствах, дебиторах, кредиторах и т.д. Они хотят получить точные цифры или что-то примерное... Это первый вопрос, а второй по работникам. Сдаём зинеюмс что работники уволены и к нему надо что-то ещё? Раньше был первый пиеликумс, теперь его нет. Когда сдаю по ЕДС заполняю 2 пиеликумс на всякий случай, а эта фирмулька маленькая, они не подключились к ЕДС, сдают отчеты в бумажном варианте. Теперь думаю, что надо при приостоновке деятельности сдать вместе с зиноюмсом по работникам.
Подскажите пожалуйста, кто знает...
Спасибо!!!
Ответы (16)
Paziņojumu par FP izmaksātām summām atbrīvotajiem.
Par datiem - no bilances.
ПриостАновка - проверочное слово "стать".
Мы прерывали деятельность в 11,2007 и нам в бланке нужно было указать период (когда деятельность будет прервана),причину и информацию о структурной единице.(Но у нас структурная единица была закрыта и из работников остался один валдес лоцеклис.В этом году продливая заполняли такойже бланк.В положенный срок сдавали баланс.
А если у нас не хватает ещё пары счетов? Жанна а Вы в этом бланке перечисляли все свои активы и их балансовую стоимость?
В нашем бланке нет такой графы(куда это нужно вставлять).Может в каждом отделении СГД свои требования и созданная форма.
Nepārdzīvojiet tik ļoti, nav visam jābūt precīzi uz santīma.Kā ierakstisiet tā būs, apmēram:-D
Месяц назад, интересовалась поэтому вопросу в СГД, мне ясна сказали, что преостанавливать деятельность фирмы нельзя!:-O Так как бухгалтер в любом случие сдает нулевые отчеты! а на самом деле можна? и на какое время?
Отчеты при приостановке сдаются. Поэтому мы никогда не подаем никаких заявлений о приостановке. В чем смысл?
Tieši tā arī neredzu nekādu jēgu un nekad tā nedaru.
Я тоже просто сдаю пустые отчеты и все.
Albina подскажите пожалуйста, где можна об этом почитать! И на какое максимальное время можна приостановить?
Понятия не имею, поскольку тоже не вижу в этом никакого смысла.
А платиться ли бухгалтеру за нулевые отчеты?:-D
Nu bet, ja maksāt grāmatvedim, tad ne visas atskaites būs tukšas
спасибо!
проблема в том, что налоги копятся, платит не чем даже Соц. налог
Вот думали заморозить до лучших времен
Я писала заявление о приостановке деятельности на 6 месяцев,до января этого года (включительно).В апреле этого года была тематическая проверка,и сказали,что надо написать новое заявление о той же приостановке деятельности...,что я и сделала:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения