Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Тест "Мужской-женский склад ума" К списку тем
Тест "Мужской-женский склад ума"
Нашла интерестный тест
http://www.semyi.net/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=49&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Все живо проверились и доложили! Зачем??? Потом скажу.....:-D
Ответы (157)
А у меня 175 (если я не слукавила в одном месте):-D
Алекся! я вот не пойму 175 - это хорошо или плохо?;-)
Переходная область
Количество Пунктов в диапазоне от 150 до 180 свидетельствует о близком складе ума для обоих полов, образно выражаясь, когда одна нога в одном лагере, а другая в противоположном. Такие люди не имеют склонности ни к мужским, ни к женским стереотипам поведения. И обычно демонстрируют гибкость мышления, что может оказаться большим преимуществом в любой группе, которая занимается решением проблем. 0ни предрасположены к дружеским отношениям и с мужчинами, и с женщинами.
вот у мОлОдежи ваще никаких стереотипов нету... а над нами всё-таки Советское прошлое довлеет.... хорошо это или плохо не берусь уже сказать... наверное мне всё-таки хотелось бы родиться на 10-15 лет позже... или раньше...
У меня 130 получилось. Я начинаю превращаться в мужчину?
Марти! а в мужчину - это в какую сторону? чтоб с Алексей сравнить!;-)
У меня тоже 130, мы здесь большинством такие:-D
"Чем ближе к 0, тем более мужской ум" О горе мне!
А зачем "превращаться в мужчину?"
Просто это означает хорошее аналитическое мышление и способности к анализу данных, вот !
А если стремительное оволосение ног начнется? О горе мне!
Чем ближе к 0, тем более мужской ум, и тем более вероятен высокий уровень тестостерона. Такие люди обладают сильной логикой, аналитическими способностями и красноречием. Чем ближе они к 0, тем лучше они предсказывают стоимость, тем более точные выводы делают на основании статистических данных и почти полностью свободны от влияния эмоций на выводы.
А волосы можно и сбрить, теперь в этом никаких проблем не наблюдается
"высокий уровень тестостерона" - о боже, там уже не только оволосением ног пахнет!
Ну до такого нуля нам эще далеко
Дык время еще есть!
Главное на нужном уровне остаться и ниже не опускаться. Ато крызис плохие примеры показывает
Martinas у нас с Вами фсё так плохо?Жить то хоть будем?;-)
Bateikin
мне хватат ручками... у меня друзей много, которые вдруг внезапно любовью к бух.учёту прониклись... самолётики им рисую... заодно и навыки рисования восстанавливаются!
Вот те на! Вот кто этим новобухам помогает...
Закрыть
Краткое описание нарушения