Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

Тест "Мужской-женский склад ума" К списку тем

Тест "Мужской-женский склад ума"
Нашла интерестный тест http://www.semyi.net/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=49&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
Все живо проверились и доложили! Зачем??? Потом скажу.....:-D
Sletla
Sletla 30.07.2009 16:45
13525 сообщений на сайте

Ответы (157)

Это-то понятно. НО! Не мужиков я думала обсудить, а нас с вами.....:-)
Sletla
Sletla 31.07.2009 11:11
13525 сообщений на сайте
Ааааа...Средний пол за год!!!! Улёт!!!!

----------------

Ищо один ХЗ коэффициент считать будем....
Maija
Maija 31.07.2009 11:11
28223 сообщения на сайте
А что нас обсуждать? Мы все белые и пушистые. Иногда болеем. И вообще, умнее создания, чем женщина, нет на нашей планете.
Aleksja
Aleksja 31.07.2009 11:16
10004 сообщения на сайте
Вы спросите. Зачем я это всё затеяла?

Вчера прочитала вопрос Сауле, про проводки в банковской распечатке и меня взяла оторопь…..А потом была еще тема, „Pārgudrie” про терпимость в ответах новичкам ну и бла, бла, бла…..Кстати, обе темы, смотрю, убраны. Видать всё очень плохо закончилось…

Ну так вот. Есть мужчины и есть женщины. Ира-Алекся очень точно обрисовала сценку с бритвой. Просто женщина видит всю картину в целом, а мужчина только конкретное узкое место… И по магазинам тоже, женщина обычно ходит просто так посмотреть, а заодно и……, а мужчина только за конкретной вещью. Это просто такая особеннось полов. Когда это знаешь и понимаешь, то всё становится проще. Так и с мышлением.

Есть люди обладающие абстрактным мышлением, а есть конкретным. Независимо от пола. Вот наши самые активные форумчанки прошли тест и доказали, что большинство обладает абстрактным-логическим мышлением. Да им легче проводить причинно-следственную связь, строить логические цепочки и пр. Что очень важно в нашей профессии бухгалтер. А тем, у кого «больше женского в программе мозга, тем больше вероятность проявления неординарных творческих, артистических, музыкальных способностей. Такие люди принимают решения, основываясь на интуиции, на внутренних немотивированных ощущениях, и хорошо выявляют наличие проблем, когда имеется минимум данных. Они хорошо справляются с проблемами, требующими решения, основанного на творческих способностях и интуиции» . И это тоже здорово, но интуицию в бухгалтерии особо не применишь.

Я к чему это всё веду….Сколько бы логики не отсылали интуитиков к нормативкам, законам, под стул, а также все эти призывы про включение мозгов и пр….это всё БЕЗПОЛЕЗНО. Интуитики просто НЕ в состоинии этого сделать, в силу особенности своего мышления. Вот и всё!

Отсюда вывод. Давайте терпимее и с пониманием относиться друг к другу!!!!

Sletla
Sletla 31.07.2009 11:51
13525 сообщений на сайте
Видать всё очень плохо закончилось…

Нет, просто я предложила убрать эти темы, как наименее информационные.
Inst
Inst 31.07.2009 11:54
нет сообщений на сайте
Загадка. (детская): Корова -2; Кошка-3; Петух-8; Ворона-3; Собака-(?). Какое число должно стоять в скобках и почему?
Inst
Inst 31.07.2009 12:00
нет сообщений на сайте
Это по радио сейчас загадали.
Inst
Inst 31.07.2009 12:00
нет сообщений на сайте
три, наверное
Maija
Maija 31.07.2009 12:08
28223 сообщения на сайте
Стел, предлагаешь всем спрашивающим сначала тест пройти, а потом тех, у кого логическое мышление, отсылать к нормативке, а остальных сразу в сад? Хорошая идея
Albina
Albina 31.07.2009 12:10
64739 сообщений на сайте
Они хорошо справляются с проблемами, требующими решения, основанного на творческих способностях и интуиции» . И это тоже здорово, но интуицию в бухгалтерии особо не применишь.

--------------------

Это хорошо, что все разные. Но почему же все разные непременно стремятся в бухгалтерию.

Мы же не лезем со своим логическим мышлением и оптоптанными медведем ушами в оперу.

Шли бы творческие люди в творческие профессии. И платили бы логикам за ту работу, которую сами не умеют или не хотят делать. Тогда и обид не было бы.
Maija
Maija 31.07.2009 12:12
28223 сообщения на сайте
Вот что-то с тестом только не так. У меня женское мышление(210), но я картину в целом не вижу, т.е. если в ванне что-либо окажется не на своем месте - это ужас, и в магазин я никогда не пойду, чтобы прогуляться, только с конкретной целью.
Inst
Inst 31.07.2009 12:13
нет сообщений на сайте
Это Инст, с кем поведешься, называется....
070707
070707 31.07.2009 12:14
1384 сообщения на сайте
Загадка. (детская): Корова -2; Кошка-3; Петух-8; Ворона-3; Собака-(?). Какое число должно стоять в скобках и почему?

----------

Может три, а может и больше, в зависимости от настроения той собаки.... РРРРР-ГАВ-ГАВ-ГАВ.

---

по тесту- -10, .... блин
Bobbs
Bobbs 31.07.2009 12:20
1435 сообщений на сайте
Никогда не считала себя с ярко выраженным женским мышлением. Тоже терпеть не могу таскаться просто по магазинам... Как то перемерив кучу одежды и ничего не подошло, продавщица заметила - "ну хоть получили удовольствие" Видимо она была с чисто женским мышлением:-D

У меня по тесту - 150. Я для бухгалтерии гожусь?
Ilonika
Ilonika 31.07.2009 12:37
1047 сообщений на сайте
Inst, вот и я говорю - странно

Ни разу никаких и никогда творческих способностей.

Эпилятором пользуюсь (тихо так..)

Но вижу ВСЮ картинку всегда.

Вот мне КУДА деваться??
Iriss
Iriss 31.07.2009 12:41
12893 сообщения на сайте
Ириша, да блажь это все. Тесты! Попробуй нас всех вместе взятых (уникальных, заметьте!!!) подвести под общий знаменатель. Развлекуха, одним словом. Гороскопы печатают для всех. Ну как можно говорить, что для тех-то плохой день. А у меня, возможно, в этот день все очень хорошо. Как верить? Так и этим тестам.
Aleksja
Aleksja 31.07.2009 12:47
10004 сообщения на сайте
Ир, Я ОСТАЮСЬ
Iriss
Iriss 31.07.2009 12:57
12893 сообщения на сайте
"Это хорошо, что все разные. Но почему же все разные непременно стремятся в бухгалтерию"

О! А это уже вопрос философский. И потом, в течении жизни мышление у человека может меняться....особенно от занятий бухгалтерией...LOL
Sletla
Sletla 31.07.2009 13:37
13525 сообщений на сайте
Борька!

Мужчины с количеством пунктов ниже 0 и женщины с количеством пунктов выше 180 имеют мозг столь по-разному запрограммированный, что общим у них является только то, что они живут на одной планете!

Ты у нас разный такой....пртиворечивый.....

Sletla
Sletla 31.07.2009 13:40
13525 сообщений на сайте
Представил себе планету, где женщины умеют ориентироваться на местности и парковаться задним ходом,.... бррррр, какой ужоззз!

дурацкий тест...
Bobbs
Bobbs 31.07.2009 14:22
1435 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.