Авторский гонорар и увольнение
Ситуация: трудовой договор состоит из 2 частей:- договор на 180 латов
- договор на получение ежемесячного авторского гонорара
Вторая часть составлена таким образом, что цифра может сильно варьироваться. Но согласно "джентельменскому соглашению" сумма авторского гонорара всегда была фиксированной.
Проработав в компании 4 месяца и поняв, что "испытательную" зарплату мне согласно прежней договоренности не только не поднимут, но и урежут на кризисные 20% (урезали за 4-й месяц работы без предупреждения), из компании я ушла. Договора о расторжении трудового договора не подписывала (никто этим вопросом не озаботился в бухгалтерии).
Спустя три месяца поинтересовалась, как там мои документы и будет ли выплачена задолженность по зарплате, а также за неотгулянный отпуск. Про задолженность мне ничего не сказали, а про документы сказали, что оформлено 1 мая по 114-й (моей подписи там нет).
Вопрос: на что можно рассчитывать в этой ситуации? Насколько я понимаю, официально я могу претендовать только на компенсацию за неотгулянные дни отпуска. Эта компенсация рассчитывается исходя из базовых 180 латов или должна быть учтена вся заработная плата вместе с выплаченными авторскими гонорарами?