Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
заявление в налоговую К списку тем
Kitok 03.08.2009 13:17
545 сообщений на сайте
545 сообщений на сайте
Ответы (43)
вопросы это плохо или хорошо?
Inst 03.08.2009 14:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
нужны правила форума по формированию правильных вопросов
Julijaabd 03.08.2009 14:22
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Julijaabd, очень желательно учиться бухгалтерии не по форумам. Но это тоже не все соблюдают
-------
согласна,
но если Вы это не в мою степь, т к я за 2 года 2 вопроса задала...
-------
согласна,
но если Вы это не в мою степь, т к я за 2 года 2 вопроса задала...
Julijaabd 03.08.2009 14:39
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
Совершенно не в Вашу.
---
Это уже не степь, это пустыня. Причем, как Сахара, захватывает все новые территории.
-------
не чесно, но территории захватывают не всегда самые умные и красивые, а согласно родственных связей (в 10 колене) и фортуне.
---
Это уже не степь, это пустыня. Причем, как Сахара, захватывает все новые территории.
-------
не чесно, но территории захватывают не всегда самые умные и красивые, а согласно родственных связей (в 10 колене) и фортуне.
Julijaabd 03.08.2009 14:52
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
не чесно=не честно (описька)
Julijaabd 03.08.2009 14:54
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
вопросы - это хорошо... значит моск всё-таки фунциклирует, раз вопросы появляются... однако, если моск отказывается самостоятельно искать решение этих вопросов... то это уже плохо... думаю также, что к форуму это никоим образом не относится ибо здесь люди в первую очередь общаются... жаль, что многие путают место общения с бесплатной справочной (кстати, такие ещё остались?)...
Вы как прилежный санитар-форума, скоро истребите всех оставшихся глупо вопрошающих, а заодно и под руку попаших не особо виноватых...
Julijaabd 03.08.2009 15:10
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
А может это и к лучшему, наконец перестанут на форуме бухгалтерии обучаться
Заранее извиняюсь, если это кому-то не понравится.
Заранее извиняюсь, если это кому-то не понравится.
Julijaabd! неправда! я за то, чтоб все жили долго и счастливо... и за Мир во всём Мире!!! Вотъ!!!:-P
Julijaabd
А каково Ваше отношение к вопросу на бухгалтерском(!) Форуме - какой код писать при приеме на работу?
Просто интересно.
А каково Ваше отношение к вопросу на бухгалтерском(!) Форуме - какой код писать при приеме на работу?
Просто интересно.
Inst 03.08.2009 15:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Julijaabd
Вы как прилежный санитар-форума, скоро истребите всех оставшихся глупо вопрошающих, а заодно и под руку попаших не особо виноватых...
Inst 03.08.2009 15:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть