Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Likvidācijas sākuma finansu pārskats К списку тем
Ответы (23)
А куда вы все это собираетесь сдавать?
Inst 05.08.2009 14:26
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Знакомые подают на неплатежеспособность в суд на себя. Пока отдали в суд - баланс с приложением, список дебиторов и кредиторов.
Еще куда-то что-то надо?
Еще куда-то что-то надо?
Inst 05.08.2009 14:38
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
декларацию с начальным не сдавала.
в случае неплатежеспособности в VID уже администратор подавать будет.
в случае неплатежеспособности в VID уже администратор подавать будет.
Речь не идет о неплатежеспособности, а о ликвидации. И начальный отчет сдается не раньше 3 месяцев с того момента, как РП объявил о ликвидации, а также об этом были осведомлены все дебиторы и кредиторы.
Юрист, который составлял заявление в суд сказал, что в СГД ничего пока подавать не надо.
Inst 05.08.2009 14:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ольга, а не просветите, как начинается ликвидация - тоже с заявления в суд или в регистр?
Inst 05.08.2009 14:46
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
С удовольствием расскажу. Все начинаается с протокола собрания учредителей с указанием причин ликвидации и назначением ликвидатора, на основании которого составляется заявление в Регистр (по-моему приложение №13)и назначается ликвидатор. Далее дается 3 месяца на осведомление кредиторов и дебиторов.
Спасибо!
Inst 05.08.2009 15:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я ведь не просто так спрашиваю. Дело в том, что каждый месяц начиляются и платятся авансовые платежи по подоходному. А подоходный налог за этот год будет по нулям. Я поэтому и хочу сдать сейчас декларацию, чтобы остановить начисление авансовых платежей и выйти при составлении уже конечного отчета на переплату по подоходному.
Может быть в СГД позвоните, что они скажут? Просто это же пока не такой частый случай.
Inst 05.08.2009 15:12
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst 05.08.2009 15:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Inst, до заключительного баланса, который описан в указанной вами ссылке, мне еще далеко. Хотя я взяла ее на заметку. Мне бы сейчас начальный осилить, а потом будем дальше разбираться и с вложениями и с основными средствами и со всем прочим.
У меня есть статья Янушки - Новый порядок ликвидации фирмы, но она 2001 года. Могу скинуть на факс, если надо.
Inst 05.08.2009 16:06
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Не требует VID UIN декларацию в Вашем случае. Вы же годовой им отдали а теперь собственникам (что потребуют).
Mazura 05.08.2009 16:38
773 сообщения на сайте
773 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть