Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для бухгалтеров: бесплатная подписка на е-журнал "Помощник бухгалтера" К списку тем
Для бухгалтеров: бесплатная подписка на е-журнал "Помощник бухгалтера"
http://www.latvikon.lv/?i=/ru/040808_4896db1ddf5eb273030997/&cmp=delfi_r
Народ, кто-нибудь подписался?
Ответы (24)
man nāk uz e-pastu, bet īpašas jēgas no tā neredu
Я боюсь, что после подписки спам посыпется с предложениями о семинарах и пр.
neesmu ievērojusi, nāk tikai e-žurnāls un nekas cits
Parakstījos.Nekāda vaina nav.Atsūta jaunākās izmaiņas likumdošanā un kādu rindkopu komentāru.Tīri labi.Betdomāju pamatā tas ir lai atsūtitu visu viņu rīkoto kursu, semināru piedāvājumus, kas vienmēr ir jaunumu beigās.Bet tas arī nekas.
Значит можно смело подписываться, спама не будет
Думаю,что обновление будет платным.
Я уже несколько месяцев получаю этот е-журнал.Спамом не закидывают.В журнале краткий обзор новинок законодательства,похож на статью,которую Латвикон,примерно,раз в месяц у себя на главной странице сайта выставляет.
Sorry,не Латвикон,а БалтиконLOL
Балтикон - это уж совсем не Латвикон!
А как вы думаете, зачем Латвикон "назвался" так аналогично уже ранее работающей фирме???
Я как раз то самое и подумала. Оговорка по Фрейду
По-моему, как раз это Латвикон. А бесплатный журнал не сколько обзор изменения законодательства, сколько реклама программы "Помощник бухгалтера" совсем не бесплатной.
Да нормально Латвикон работае.И помощник у них нормальный, и э-журнал, коротенько обо всем.И люди отзывчивые.
А названию уже сто лет, и рынок у них свой, чего уж ворчать, Вам, Майя?:-/
А Балтиком что имел ввиду?
А Вам не кажется, что для каждого ворчания тоже есть вполне реальный повод?
О котором Вы просто можете не знать.
ворчат или конкуренты или люди в возрасте, вообщим это первый признак , что многости лет....LOL
а если серьезно, то Латвикон довольно успешная фирма с отзывчивыми и умными людьми.
070707, Вам слово "такт" знакомо?
070707, а где у Му-Майи ворчание было?? Я так вообще считаю, что это именно Вы ворчите.
Защищая честь мундира, необязательно обижать других.
Против людей, там работающих - ничего не имею (даже знаю, что там есть очень неплохие).
По причине многости лет слово "вообщим" пишу "в общем".
Многость кг - чувствую.
Многость лет - никоим образом.
Чего и Вам желаю.
Закрыть
Краткое описание нарушения