Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Для новичков

НДС Россия Германия Латвия К списку тем

НДС Россия Германия Латвия
Уважаемай коллеги, иногда что то в первый раз случается. Оченно хоТЦа закупить кабель (производитель Германия , отгрузка Германия-Латвия), продавец Россия. Сто лет не связывалась с таможней и тем более с Россией. Естественно волнует ПВН. Подскажите на что попадаю. Уж больне не хочется платитьLOL .Жаба давит.LOL
Jurgens
Jurgens 10.08.2009 14:05
336 сообщений на сайте

Ответы (5)

Продавец Россия для Вас?Производитель-Германия...Почему она не продавец.

Сформулируйте схему по договору.
Nak
Nak 10.08.2009 14:10
9201 сообщение на сайте
я покупаю у России кабель, отгрузка из Германии

( производитель кабеля), доставка Латвия.
Jurgens
Jurgens 10.08.2009 14:19
336 сообщений на сайте
Как будет оформлен груз.Если продавец Россия-то это импорт и не уйти на муйте никуда от пошлины и ПВН.Если продавец Литва(ПВН-плательщик)-инвойс+СМР и у вас ввоз из ЕС=реверс.
Nak
Nak 10.08.2009 14:48
9201 сообщение на сайте
Думаю, что на какой-то ПВН точно попадете.

Если немцы будут продавать риссиянам без затаможки, то возьмут свой НДС, который вам девать некуда.

Если немцы для россиян кабель затаможат, то придется вам его растамаживать и платить наш НДС. Его можно поставить в предналог.
Maija
Maija 10.08.2009 14:54
28223 сообщения на сайте
Спасибо Други!
Jurgens
Jurgens 10.08.2009 16:04
336 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.