Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ежемесячный отчет в ВИД
Здравствуйте,
заранее извиняюсь за наверное глупый вопрос, но мой бухгалтер попал в больницу и не может говорить, а отчет нужно сдать, поэтому помогите несчастному директору, пожалуйста, - что в принципе входит в ежемесячный отчет? Все цифры в программе есть, вопрос только какие отчеты печатать оттуда? Отчет по ПВН, отчет по соцналогу...?
Спасибо!
Ответы (52)
Кстати, когда директор второй фирмы прибежала в свою СГД с обьяснениями, что произошло, её прервали и сказали - а мы уже знаем
. Вот это я так и не поняла
Сообщите Ваш адрес, я приеду и сделаю отчеты. (Бесплатно)
С_и, а это Ваш кабинет после перенятия дел? /Прикольно:)
Нет, это у Premprem после нажатия кнопки...
Ну да, ну да... Не верю я в сказки про больного бухгалтера.
Кста, а вид деятельности какой?
Опять на бухгалтере экономят , считая , что без него можно обойтись...Надо только узнать , на какую кнопку жать , а дальше само пойдёт. Никого не хотелось бы обижать , но , честно говоря , уже третий раз за последнее время мне рассказывают сказки про амнезию у буха....
А мне историю рассказали и того круче. Когда решили, что бух не нужен при наличии кнопок в программе, и достаточно завмагов отправить на месячные курсы бухгалтеров... А то что бухгалтер эту программу настроил, проводки продумал, методики написал быстренько решили забыть.
Вот и преследуют меня последние месяцы подозрения, что это те завмаги оккупируют Форум.
Так что прежде чем отвечать, уже думаю, а стоит ли? Ведь можно отличить, когда вопрос задает бух, а когда просто прохожий. ИМХО.
Кста, через м-ц на той фирме все вернулось на круги своя, т.е. завмагам - завмагово, а бухгалтерию - в надежные бухгалтерские руки. Но послевкусие у буха осталось.
Инна, всякое, конечно, бывает, но хочется еще и верить людям. Тем более, что и правда, что-то могло с бухгалтером случиться.
Ирена, никогда все не будут думать и вести себя одинаково. Это уже обуждалось неоднократно. Поэтому и реакция у всех разная, и надо воспринимать эту реакцию спокойно, если это не откровенное хамство. ИМХО.
А насчет верить, хотелось бы конечно, но
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки. Слова немецкого поэта Генриха Гейне (1797— 1856)
спустя 200 лет не потеряли своей актуальности. ИМХО.
Закрыть
Краткое описание нарушения