Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Riska nodeva К списку тем
Bumbum 19.06.2004 14:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (8)
за работника платится 0.35 с момента приема на работу
Iks 19.06.2004 14:21
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Кстати, друзья, как вы считаете, если работник отработал неполный месяц, начисляется riska nodeva в полном объеме или высчитывается пропорционально (как необлагаемый минимум). Я не занимаюсь подобными рассчетами из-за небольшой суммы, но знаю коллегу, для которой этот вопрос был важным (сокращали сразу 20 человек).
Iris 19.06.2004 14:30
355 сообщений на сайте
355 сообщений на сайте
да.
Iks 19.06.2004 14:31
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Net, riska nodeva neiz4esljajetsja. Dazhe jeslji rabotnjik prorabotal 1 denj, za njevo platitj 0,35 Ls.
Я интересовалась в ФИ (Видземская) чуть другим случаем работник по часовик пару месяцев вообще не работал и не получал зарплату т.е. на работе не появлялся, хотя по договору числился, без налоговой у нас работал, а риска нодеву сказали нужно платить
Iks 19.06.2004 14:37
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Если человек состоит в трудовых отношениях, риска нодеву нужно платить, даже если он и вообще не выходит на работу (например, работница в декретном отпуске).
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть