Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Сообщение об увольнении К списку тем
Ответы (20)
Посмотрите внимательно. Там есть и 1-е и 2-е приложение, но старой формы. Его не сможете заполнить. А те, что сдаются сейчас, начинаются с FP
Aleksja 13.08.2009 10:42
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Я и заполнила FP. Но он почему то не дает. Если месяц за период (на верху ) ставлю июль, мне показывает что период у работника не правильный с 01,01,09-16,06,09. А если ставлю июнь- просто не даёт завизировать. Сделала и приложение 1, и второе
Всё одинакого
Всё одинакого
У меня не получается. Несколько раз переделывала. Пишет готово к исполнению, но завизировать не даёт
Не показывает что можно завизировать ел. подписью. Декларации все нормально. А с этим отчётом ни чего не получается
Звоните в ВИД. Есть консультационные телефоны. Они помогут. Но только именно по ЭДС.
Aleksja 13.08.2009 13:11
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
У меня не получается. Несколько раз переделывала. Пишет готово к исполнению, но завизировать не даёт
___________________________________--
Paskatieties tiesībās vai ailītē iesniegt ir ķeksītis pretīšai atskaitei.
___________________________________--
Paskatieties tiesībās vai ailītē iesniegt ir ķeksītis pretīšai atskaitei.
Nu tad ielieciet to ķeksīti vai lai to izdara tiesību pārvaldnieks
Dinaro 13.08.2009 13:19
8241 сообщение на сайте
8241 сообщение на сайте
У меня та же проблема, не могу найти где теперь галочки ставить, где права вообще?:-(
Inst 19.08.2009 20:54
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Giza
Обратите внимание,что теперь Tiesības (там где ставим "галки" на отчеты ) не видно на экране. И попасть туда теперь сложнее, а именно :
Sistēmas ( слева ) --- ALR --- EDS --- detalizēta informācija ( справа внизу ) ---- Tiesības ( сверху ).
Обратите внимание,что теперь Tiesības (там где ставим "галки" на отчеты ) не видно на экране. И попасть туда теперь сложнее, а именно :
Sistēmas ( слева ) --- ALR --- EDS --- detalizēta informācija ( справа внизу ) ---- Tiesības ( сверху ).
Спасибо, уже вчера Гизино сообщение нашла и все сделала:-D
Inst 20.08.2009 13:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть