Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Положение о спец.одежде К списку тем
Ответы (15)
Man šķiet dīvains tāds jautājums - specapģērbs - KAM? ķirurgiem, asenizatoriem, pavāriem, celtniekiem?? Katram no viņiem pavisam atšķirīgs būs tas nolikums! Tikai uzņēmums pats zina, kā izmantos specapģērbu, kā izsniegs, kā norakstīs!
Анда, ну вы как всегда правы
Но хотелось бы откопать какую "рыбу", чтобы применить к строителям.
Может у кого уже завелся такой зверь? Нет у меня писательского таланта
Но хотелось бы откопать какую "рыбу", чтобы применить к строителям.
Может у кого уже завелся такой зверь? Нет у меня писательского таланта
Я не поняла что за ноликумс. Сначала надо сделать оценку рисков рабочей среды, на основании этого документа специалист по охране труда составляет список средст индивидуальной защиты. В этом случае -все закупленые СИЗ - расходы хоз.деятельности. Какой еще ноликумс здесь нужен? Ну разве что таблица -выдал-получил под подпись.
сначала уже не получится, одежда ессно куплена
да и риски - не мое дело, на это есть лоцеклис
что нельзя покупать без оценки рисков - наверно не согласна
какой ноликумс - не знаю, просто сейчас на каждый чих какой-нибудь требуется
да и риски - не мое дело, на это есть лоцеклис
что нельзя покупать без оценки рисков - наверно не согласна
какой ноликумс - не знаю, просто сейчас на каждый чих какой-нибудь требуется
в ноликумсе описывается схема учета и списывания спец.одежды... что именно покупается для кого(аматс) и как часто... к примеру зимний комплект на два-три года, а летний на один-два... ботинки зимние на 1-2 года... ботинки летние-1-2год... сапоги резиновые на 1 год... каска... и т.д.
Была бы рада помочь, но, к сожалению, у меня не остался этот ноликумс в электронном виде, а в бумажном виде не получить, так как я уже в той компании не работаю два года...:-( Может у кого-то из форумчан есть...
И кто будет донашивать чужие ботинки в случае большой текучести кадров? Не страдайте херней.
Есть у каждого предприятия ноликумс от учете долгосрочных средств, оборотных средств. Ботинки не относятнся ни к одним, ни к другим.
Есть у каждого предприятия ноликумс от учете долгосрочных средств, оборотных средств. Ботинки не относятнся ни к одним, ни к другим.
Борьба снелегальной занятостью:-/ На 10 рабочих 50 пар обуви? И руководство утверждает, что всетак им надо по нормам. Вот СГД и хочет видеть эти нормы.
Не так ли?
Я конечно, не ясновидящая, просто предположение...
Вам удалось составить ноликумс, исходя из Ваших данных?
Не так ли?
Я конечно, не ясновидящая, просто предположение...
Вам удалось составить ноликумс, исходя из Ваших данных?
Слава Богу, что в той фирме все и всё было легально... Возможно СГД и хотело найти перерасход ботинок, но у них это не получилось...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть