Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
учет товаров Sekond hand К списку тем
Ответы (24)
Интересно, что они там отражают, если на каждую единицу будет своя наценка? Да и какое их дело - есть кассовый аппарат, там всё пробивается с наценкой. Если хотят, пусть считают.
Но раз конкретных правил нет, значит можно товар учитывать и в кг. О чем на комиссии к соглашению и пришли.
А продажная цена ВИД все же волнует, они в акте отражают наценку.
И это написано в вашем акте, или это были просто устные замечания комиссии ?
Они прекрасно все понимают, просто вам надо разложить по полочкам этот учет в своей методике, инвентаризацию на конец года можно делать в кг, но прием товара лучше расписывать по наименованиям
А продажная цена ВИД все же волнует, они в акте отражают наценку.
И это написано в вашем акте, или это были просто устные замечания комиссии ?
Они прекрасно все понимают, просто вам надо разложить по полочкам этот учет в своей методике, инвентаризацию на конец года можно делать в кг, но прием товара лучше расписывать по наименованиям
В первоначальном акте было написано, что товар был получен в кг, а продается в шт.С чем мы и были не согласны. Вот и доказывали,что продаем так же в кг. Понятно, что расписывать по наименованиям лучше для фининспекторов, но нам то этой рутины хочется избежать.
Libava
Выходит, что на торговом месте у нас может и не быть документа, где будут указаны продажные цены?.
Думаю, что ценник обязан быть, есть же правила о ценниках.:-O
Выходит, что на торговом месте у нас может и не быть документа, где будут указаны продажные цены?.
Думаю, что ценник обязан быть, есть же правила о ценниках.:-O
![Inst](static/avatars/0004/412_25.jpg)
Inst 28.08.2009 21:56
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть