Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Возврат налогов К списку тем

Alant 20.08.2009 22:17
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Ответы (5)
Aizejiet jūs arī kaut kur, aizpildiet kaut kādu deklarāciju, atmaksās jums kaut kādus nodokļus.
Es arī biju kaut kur aizgājis, aizpildīju kaut kādu deklarāciju, atmaksāja man kaut kādus nodokļus.
Nekādu problēmu. Pēc kāda laika iešu atkal.
Es arī biju kaut kur aizgājis, aizpildīju kaut kādu deklarāciju, atmaksāja man kaut kādus nodokļus.
Nekādu problēmu. Pēc kāda laika iešu atkal.
Вернуть уплаченный подоходный налог с населения можно только в том случае (помимо расходов на образование и медицину), если человек не отработал полный календарный год, а, значит, и необлагаемый минимум и льготы на иждивенцев, если таковые были, не применены к его доходам в полном размере (например, 12*80 - за прошлый год), или если у человека в течение года были месяцы, когда не было возможности к его зарплате применить эти льготы и необлагаемый минимум в полном размере. В противном случае возвращать нечего. Примерно так.
Irena,
Получается, если я в прошлом году работал все 12 месяцев, то расчитывать мне не на что. Только, если были какие то месяцы не рабочие. Я правильно понял?
Получается, если я в прошлом году работал все 12 месяцев, то расчитывать мне не на что. Только, если были какие то месяцы не рабочие. Я правильно понял?

Alant 20.08.2009 23:08
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Irena,
Спасибо!
Спасибо!

Alant 20.08.2009 23:47
22 сообщения на сайте
22 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть