Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Компьютерные программы, авторские права и лицензирование

o programme К списку тем

o programme
Ja rabotaju na staroi versii pr-i "Apvarsnis", seicas pojavilasj vozmoznostj priobresti novuju sovremennuju programmu, toljko hotelosj bi uslisatj soveti ili otzivi kakuju stoit pokupatj programmu?
Tanjata
Tanjata 21.06.2004 16:12
36 сообщений на сайте

Ответы (7)

Для начала вы должны определиться зачем вам необходимо менять программу, чего вам не хватает в имеющейся. Смена программиы - большая головная боль, а новая программа будет иметь свои недостатки и по каким-то возможностям уступать старой. Я сталкивалась с программой Апварснис, которая была хорошо отлажена и давала прекрасные отчеты, поэтому считаю, что ее надо менятй осмотрительно, а не просто из-за того, что у фирмы деньги на новую программу появились.
Klepa
Klepa 21.06.2004 16:37
6777 сообщений на сайте
Поскольку Вам торопиться некуда, установите демонстрационные версии различных программ на Вашем компьютере и спокойно оцените продукт.
Makssoft
Makssoft 21.06.2004 16:59
24096 сообщений на сайте
U nas staraja versija, otceti (pvn, soc, gada parskati)delaju v rucnuju, govorjat, cto net obnovlenij, cto eto programma umerla i nado bratj novuju versiju Apvarsnisa(nam kak klientam predostavljajut skidku 30%)
Tanjata
Tanjata 22.06.2004 14:41
36 сообщений на сайте
Ну так нужно ее посмотреть, эту новую версию, может там все ОК.
Makssoft
Makssoft 22.06.2004 18:51
24096 сообщений на сайте
Там-то все ОК, но она стоит совершенно заоблачные деньги. Насколько я помню что-то около 2000 программа с одной (кажется) пользовательской лицензией, каждая дополнительная - 750 Лс. А уж доработки и подгонка под конкретное предприятие... просто астрономические суммы. Да и для малых предприятий такой монстр и не нужен. У них, по-моему, есть облегченная версия, Uvis.
Komarik
Komarik 23.06.2004 00:37
10159 сообщений на сайте
Ja bila na prezentaciii Uvis, no ona mne pokazalasj kakoito kucoi , neudobnaja ctoli, voobscem mne ona ne prigljanulasj, pridetsja navernoe platitj boljsuscieje denjgi za novuju versiju Apvarsnisa. Pocitala rezoljucii v forume o S1, kto-to hvalit, kto-to haet .....
Helle
Helle 24.06.2004 21:15
29 сообщений на сайте
Ну если денег некуда девать, тогда лучше Navision покупайте. У 1С действительно разные отзывы, потому что есть множество фирм, которые предлагают свои версии продукта (что одновременно и достоинство и недостаток). Apvarsnis стоит огромных денег, которые окупаются, если у вас приличных размеров пердприятия с миллионным оборотом. Во всех остальных случаях можно и чем попроще обойтись. Кстати особого удобства в нем я не обнаружил; функционал - очень крут, а вот удобство...
Komarik
Komarik 25.06.2004 02:04
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.