Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Заполнение ППР К списку тем
Ответы (2)
Когда мы отгружаем продукцию(и очень часто сами же доставляем на объект по просьбе клиента),то пишем адрес конкретного объекта,где работает наш клиент.Правда мы работаем только на территории Латвии,т.е. про ЕС ничего сказать не могу
ja firma saņem savu preci mūsu noliktavā, tad raxtu savu adresi un pie darījuma apraxta - preču nodošana citam nodokļu maksātājam. a kur viņš tālāk vedīs - viņa problēmas
protams norāda a/m un šofera datus
te jāskatās, kas ir piegādātātājs - kā uzdevumā tā transporta firma brauc - ja jūsu, tad protams jānorāda gala adrese, ja jūs tikai izdevāt no savas noliktavas - tad tas ir redzams no dokumentācijas - transpotta firma vienmēr izsniedz dokumentu, ka krava saņemta
protams norāda a/m un šofera datus
te jāskatās, kas ir piegādātātājs - kā uzdevumā tā transporta firma brauc - ja jūsu, tad protams jānorāda gala adrese, ja jūs tikai izdevāt no savas noliktavas - tad tas ir redzams no dokumentācijas - transpotta firma vienmēr izsniedz dokumentu, ka krava saņemta
Sibylla 31.08.2009 15:09
1499 сообщений на сайте
1499 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть