Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

atvaļinājuma naudas aprēķināšana К списку тем

atvaļinājuma naudas aprēķināšana
Labdien.Lūdzu palīdziet šādā jautājumā! Darbinieks nepārtraukti ir slimojis no 2008.gada15.augusta līdz š.g.27.augustam.Ar š.g.28.augustu ir iesniegums no darbinieka par atvaļinājuma piešķiršanu.No kā rēķināt atvaļinājuma naudu un vai vispār darbiniekam pienākas apmaksāts atvaļinājums?
Ribeiro
Ribeiro 28.08.2009 10:53
9 сообщений на сайте

Ответы (3)

Отпуск полагается, расчёт согласно 75 статьи закона о Труде, с минималки.
Tt7
Tt7 28.08.2009 10:55
37863 сообщения на сайте
Отпуск полагается, так как время нахождения на больничном листе В входит в период, дающий право на отпуск.

Считать надо будет, скорее всего, исходя из зарплаты с 1 по 14 августа 2008 года.

Может, меня поправят (если я считать разучилась).
Irena22
Irena22 28.08.2009 10:58
42998 сообщений на сайте
Закон о труде

Статья 75. Расчет среднего заработка

(3) Если в течение последних 12 месяцев работник не работал и ему не выплачивали плату за труд, средний заработок рассчитывают, исходя из суммы установленной государством минимальной месячной платы за шесть последних месяцев.
Vesa
Vesa 28.08.2009 12:09
149 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.