Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Avansovieotceti. К списку тем
Maklecov 28.08.2009 11:52
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Ответы (33)
rukovodstvo.Dali vse ceki,ja ix vse vvela kak pologaetsa.I skazali stob ja sama razobralas kak delat ot nocala do konca.Votja i prosu Vasej pomosti,podskazite pozalusta vsju cepocku.
Maklecov 28.08.2009 11:57
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Есть две различные (и даже противоборствующие) технологии - клей или степлер. Для начала надо определиться в каком вы лагере.
Nu kak pravelnej skazat, vvela v programmu,tocnee sostavila blanki avansovix otcetov.
Maklecov 28.08.2009 12:02
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Mne kazdij mesac sdajut ceki.I ja eti ceki oformlaju na opredelenix sotrudnikov.Cekiraznie(koncilarija,degviela,xoztovari......)Vot ja ne ponimaju kak eto oformit pravelnee,Stob bilo ot i do.Mozetja kak to ne pravelno virazajus???
Maklecov 28.08.2009 12:11
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Выражаетесь Вы офигенно, всего-ничего просите - научить Вас ведению бухучёта в болталкеLOL А отчёты тоже Вы крапаете для фирмы?
Vvozu v programmu,na opredelenogo celoveka,smotru sto na ceki preobreteno(konc tovari ili sto to drugoe).I tak vse ceki za ves mesc vvozu,potom raspecatovuju blan.
Maklecov 28.08.2009 12:21
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Inogda vidaetsa pod otcetnost,a bivaets sto sotrudnik rasplacivaetsa za svoi dengi.
Maklecov 28.08.2009 12:28
24 сообщения на сайте
24 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть